purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Чт авг 22, 2019 4:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя копилка. Переводы
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 6:38 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11504
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Перевод 3D вроде есть. http://web.archive.org/web/201308051620 ... 50&lng=rus

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя копилка. Переводы
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 6:49 pm 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 4:44 pm
Сообщений: 176
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
Перевод 3D вроде есть. http://web.archive.org/web/201308051620 ... 50&lng=rus


Ну, он наверно уже подустарел, к тому же треть ссылок там "не отвечает", ну и инет не всегда есть...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя копилка. Переводы
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 11:29 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт фев 09, 2017 10:37 am
Сообщений: 492
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Пункты репутации: 0
Пересобрал справку как я обычно делаю. Скачать с sampo.ru, ргхост
1. Три стиля:бело-синий жёлтый чёрный
2. Примеры для открытия из справки

В pb-примерах сделал отступы 2 пробела, а в самой справке 4 пробела. Может в будущем сделать 2 по стандарту? Я просто привык 4 в AutoIt3.

Обновил 1 раз, поправил стартовую страницу и стиль в истории


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя копилка. Переводы
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2019 3:42 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 11:00 pm
Сообщений: 879
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Пункты репутации: 9
AZJIO писал(а):
Пересобрал справку как я обычно делаю. Скачать с sampo.ru, ргхост
1. Три стиля:бело-синий жёлтый чёрный
2. Примеры для открытия из справки

В pb-примерах сделал отступы 2 пробела, а в самой справке 4 пробела. Может в будущем сделать 2 по стандарту? Я просто привык 4 в AutoIt3.

Обновил 1 раз, поправил стартовую страницу и стиль в истории

У меня по второй ссылке.
Уважаемые пользователи! Приносим свои извинения, доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации»
PS:А по первой не открывается 7z.(может в версии конечно дело о чём выше писали)но может тогда лучше заливать в общедоступном rar? :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя копилка. Переводы
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2019 7:26 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт фев 09, 2017 10:37 am
Сообщений: 492
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Пункты репутации: 0
Сергейчик писал(а):
У меня по второй ссылке.
Уважаемые пользователи! Приносим свои извинения, доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации»
Стоит ли это обсуждать? У меня тоже на недельку было такое потом восстановилось, наш провайдер значит не блокирует. Как говорится с какой качается с той и качай, просто с той которая у тебя качает через пару дней не будет качать, а на второй скорее всего пару лет продержится. А бывает что я не буду нянчиться с каждым архивом из 30, и плохая ссылка станет для кого то спасением, то есть либо ничего либо хоть как-то.
Сергейчик писал(а):
PS:А по первой не открывается 7z.(может в версии конечно дело о чём выше писали)но может тогда лучше заливать в общедоступном rar? :roll:
Так то рар не общедоступный, и платный к тому же, зачем мне покупать если есть бесплатный и крутее? Поддерживающий и рар и не рар и каб и линукс и то что не считается архивом (CHM, проги и т.д.), и это я должен променять на платный рар. Я не понимаю как можно на нём сидеть если в современном мире везде используется 7zip? Скачай последнюю версию 18 и забудь про проблемы, тем более что меню у него крутее.
______________________________
Я тут поковырялся в справке, там есть с пол-десятка страниц с таблицами разноцветными ascii binary number_tab osspecific dim variables и вынес цвета в css (коды символов, области видимости, поддежка в разных ОС). Могу перезалить, но это интересно только для тех кто будет пользоваться чёрной темой. И ещё в Help.ini я забыл записать новый заголовок справки "Справка PureBasic 5.70 (09.02.2019)".

Скачать с sampo.ru, rgho.st.


Последний раз редактировалось AZJIO Вс фев 10, 2019 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя копилка. Переводы
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2019 6:57 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 863
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Пункты репутации: 5
Серёга сходи на сайт и возьми новую версию, архивов упакованых новой версией всё больше

общедоступен зип, а не рар, тогда уж зипом паковать

AZJIO а те чё почтовыми хранилищами не пользуешься, вроде как минимум 10 гиг дают
на яндексе почти рекламы нет, а на майло много рекламы
кто тебе запрещает ради хранилища ещё одну почту иметь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя копилка. Переводы
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2019 11:50 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт фев 09, 2017 10:37 am
Сообщений: 492
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Пункты репутации: 0
newJS писал(а):
AZJIO а те чё почтовыми хранилищами не пользуешься, вроде как минимум 10 гиг дают

Ну вот ещё и на yandex. Да есть у меня несколько облак, но когда с ргхост проблем не было мне казалось что с ним работать проще и скорость вроде не ограничивал, да и на yandex я 100 лет не заходил тут что-то у меня лежит, то есть сравнивал, иначе он был бы первым.

newJS писал(а):
общедоступен зип, а не рар, тогда уж зипом паковать
но вот разница 9 мб против 18, а так да... На одном форуме сделан запрет на внешние ссылки и во вложении 7zip запрещён да и люди там не как здесь программисты, вот там приходится в zip выкладывать. Но тут то программисты, у меня нет слов... программист не понимающий красоту в программе, как он может написать что-то полезное и зачем он программист.

newJS писал(а):
упакованых новой версией всё больше
так может новая версия в отличии от старой открывает архивы сделанные старой версией? Вы ещё учтите что там разные методы сжатия, например LZMA2, так может вы просто используете такой старинный 7zip в котором ещё нет этого сжатия и думаете почему он не открывает? Может дело то не в изменении одноимённого метода а в изменении добавления нового метода, который явно указан и который не поддерживается старым?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя копилка. Переводы
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2019 3:26 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6538
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Пункты репутации: 57
AZJIO писал(а):
Но тут то программисты

Для программистов - пользуюсь этой программой уже несколько лет. Автоматический распаковщик разных архивов и упаковщик папок.
Думать не надо - просто перетащить любой файл на окно программы, программа создаст подпапку и распакует.
Если перетащить папку, то программа её запакует.
Подберёт пароль из базы, если запаролено. Собственно для того и написал эту оболочку над 7Z, чтобы автоматом пароли подставлять, а то не люблю их руками набирать. В моей базе есть все пароли с варёзников, которыми я пользуюсь. Можно добавлять свои в файл parols.txt.


Вложения:
QUZ.zip [782.21 KiB]
Скачиваний: 42

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя копилка. Переводы
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2019 6:45 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт фев 09, 2017 10:37 am
Сообщений: 492
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Пункты репутации: 0
kvitaliy писал(а):
Для программистов - пользуюсь этой программой уже несколько лет. Автоматический распаковщик разных архивов и упаковщик папок.
Да я прошлый раз её скачал, надо потестить. А если прописать в контекст меню, то каждый раз открывать папку с программой или создаёт в папке обрабатываемой файла/папки?
____________________________
Я тут с индексами поковырялся, ссылка на только жёлтый_CHM, так как всё в режиме теста. Смысл следующий я замечал что как только мне надо вывод в мессагу, я не знаю название функции и пол-часа роюсь то в разделе "Dialog (Диалоговое окно)" то вставляю предположительные Requester, Msg, то на вкладке "Поиск" ищу "Сообщение". В общем опять я пошёл по пути добавления индексов:
Указатель
Сообщение
Диалог цвет
Диалог шрифт
Диалог и т.д.
регвыр замена
регвыр поиск
регвыр и т.д.
на счёт гаджетов может тоже надо было "гаджет имя", но я вписал типа
кнопка
комбо
чекбокс
и т.д.
добавил некоторое со строками типа
поиск в строке
замена в строке
и т.д.

В общем я положил Index.hhk до кучи и пример как добавляются метки можно посмотреть в конце файла, то есть указать имя и путь и добавлять можно почти бесконечно, то есть для всех страниц создать русский аналог названия и торможения в поиске по индексу не будет, а прирост в интерактивности очевидный, проблема только как лучше назвать, но никто не мешает также создать ссылки с разными названиями на одну страницу, например "Дата и время" и "Время и дата" ведь не знаешь заранее что будешь искать "дата" или "время".

Сделал индексы вложенными как в справке Notepad++. Введите например "Операторы", "Массив", "Регулярные выражения", "Гаджет" и там будут доступны под-страницы. Выгода в том, что при вводе вложенные метки не участвуют в поиске, а только корневые и поэтому бесплатно (не тратя время поиска) можно добавить связанные вложенные метки. Перезалил.

Скачать с yadi.sk, sampo.ru, rgho.st, filefactory.com, ucoz.ru.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя копилка. Переводы
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2019 4:59 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт фев 09, 2017 10:37 am
Сообщений: 492
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Пункты репутации: 0
sergey2400
В Abs надо добавить слово модуль, потому что в математике мы учили что величина числа называется модулем. А то не ищется через поиск.

Вот код чтобы конвертировать страницы из UTF-8 в 1251 и обратно.
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
 
Declare __FO_FileSearchAll(Dir.s, List Files.s())
Declare _FO_FileSearch(List Files.s(), Path$, Mask$ = "*", TypeMask = 0)
Declare ToUTF(List FileList.s())
Declare To1251(List FileList.s())
Declare WriteString2(Path$, Text$, Format)
Declare.s ReadFile2(Path$, Format)
 
 
 
Path$ = PathRequester("Открыть папку для конвертирования", GetCurrentDirectory())
If Not Bool(Path$)
    End
EndIf
; Path$ = "C:\......\"
NewList FileList.s()
_FO_FileSearch(FileList(), Path$, "\A.*?\.html\z") ; только html
;
 
; Text$ = InputRequester("Выбор", "1 = UTF, 2 = 1251", "")
; If Not Bool(Text$)
;     End
; EndIf
; Select Text$
;       Case "1"
;               ToUTF(FileList())
;       Case "2"
;               To1251(FileList())
;       Default
;               MessageRequester("Ошибка", "Только 1 или 2")
;               End
; EndSelect
 
Res = MessageRequester("Выбор конвертирования HTML", "Да = UTF-8" + #LF$ + "Нет = Win1251", #PB_MessageRequester_YesNoCancel)
Select Res
        Case #IDYES
                ToUTF(FileList())
        Case #IDNO
                To1251(FileList())
        Default
                End
EndSelect
; MessageRequester("Сообщение", Path$)
 
Procedure ToUTF(List FileList.s())
        Protected Text$, Pos
        ForEach FileList()
                Text$ = ReadFile2(FileList(), #PB_Ascii)
                Pos=FindString(Text$, "charset=windows-1251")
                If Pos
                        Text$ = ReplaceString(Text$, "charset=windows-1251", "charset=utf-8", #PB_String_NoCase, Pos, 1)
                        WriteString2(FileList(), Text$, #PB_UTF8)
                EndIf
        Next
EndProcedure
 
Procedure To1251(List FileList.s())
        Protected Text$, Pos
        ForEach FileList()
                Text$ = ReadFile2(FileList(), #PB_UTF8)
                Pos=FindString(Text$, "charset=utf-8")
                If Pos
                        Text$ = ReplaceString(Text$, "charset=utf-8", "charset=windows-1251", #PB_String_NoCase, Pos, 1)
                        WriteString2(FileList(), Text$, #PB_Ascii)
                EndIf
        Next
EndProcedure
 
Procedure.s ReadFile2(Path$, Format)
        If ReadFile(0, Path$)
                Text$ = ReadString(0, Format | #PB_File_IgnoreEOL)
                CloseFile(0)
        EndIf
        ProcedureReturn Text$
EndProcedure
 
Procedure WriteString2(Path$, Text$, Format)
        If CreateFile(0, Path$)
                WriteString(0, Text$, Format)
                CloseFile(0)
        EndIf
EndProcedure
 
 
; http://purebasic.info/phpBB3ex/viewtopic.php?p=87486&#p87486
Procedure __FO_FileSearchAll(Dir.s, List Files.s())
        ID = ExamineDirectory(#PB_Any, Dir, "*.*")
        If ID
                While NextDirectoryEntry(ID)
                        EntryName.s=DirectoryEntryName(ID)
                        If EntryName = "." Or EntryName = ".."
                                Continue
                        EndIf
                        If DirectoryEntryType(ID) = #PB_DirectoryEntry_Directory ; если путь является папкой, то
                                __FO_FileSearchAll(Dir+EntryName+"\", Files())           ; рекурсивный вызов во вложенную папку
                        EndIf
                        If AddElement(Files())
                                Files() = Dir+DirectoryEntryName(ID)
                        EndIf
                Wend
                FinishDirectory(ID)
        EndIf
EndProcedure
 
; http://purebasic.info/phpBB3ex/viewtopic.php?p=87486&#p87486
Procedure _FO_FileSearch(List Files.s(), Path$, Mask$ = "*", TypeMask = 0)
        ;       Protected FileList.string\s
;       NewList Files.s() ; список для хранения путей
        __FO_FileSearchAll(Path$, Files()) ; функция поиска файлов
        If TypeMask = 0
                RID = CreateRegularExpression(#PB_Any, Mask$)
                If RID
                        ForEach Files()
                                If Not MatchRegularExpression(RID, Files())
                                        DeleteElement(Files())
                                EndIf
                        Next
                        FreeRegularExpression(RID)
                Else
                        Debug RegularExpressionError()
                EndIf
        EndIf
 
        ProcedureReturn Files
EndProcedure
 



Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя копилка. Переводы
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2019 2:18 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт фев 09, 2017 10:37 am
Сообщений: 492
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Пункты репутации: 0
Пример для Chr(), кстати полезен и как семл-фрагмент для использования. Поэтому я в справке AutoIt3 использовал в том числе полезные примеры для реального использования, а потом пользовался, зная что там готовое для моей потребности в код.
Код:
1
2
3
4
5
Text$ = ""
For i = 65 To 90
    Text$ + Chr(i) ; присоединяет символ к переменной
Next
Debug Text$



Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя копилка. Переводы
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 11:42 am 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 4:44 pm
Сообщений: 176
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пункты репутации: 0
AZJIO писал(а):
sergey2400
В Abs надо добавить слово модуль, потому что в математике мы учили что величина числа называется модулем. А то не ищется через поиск.

Возвращает модуль (абсолютную величину) указанного значения c плавающей запятой, то есть "без знака".
Пойдёт?
Цитата:
Пример для Chr(), кстати полезен и как семл-фрагмент для использования. Поэтому я в справке AutoIt3 использовал в том числе полезные примеры для реального использования, а потом пользовался, зная что там готовое для моей потребности в код.
Код:
1
2
3
4
5
Text$ = ""
For i = 65 To 90
    Text$ + Chr(i) ; присоединяет символ к переменной
Next
Debug Text$


Код хороший.
Со строковыми функциями полный бедлам.
В смысле, функции работают в Unicode, но везде идёт отсылка на таблицу ASCII, которая по сути уже бесполезна.
Надо что то с таблицей сделать, хотя бы дописать про кириллицу - в каких она кодах уникода.
Надо переписать статью про Unicode, что бы даже такие как я сразу всё понимали, а не лазили по википедиям для уточнений.
И вообще про строки в Purebasic всю инфу собрать у кучу...

Люди есть какие нибудь предложения? Может основную страницу таблицы уникода впихать? Или ещё как?

Тот кто английскую справку делает, не копирует все изменения с французской. А я то переводил и потом сверял с английской справкой, придется строковые функции пересмотреть.

Вопрос к модераторам и админам: часто не приходят уведомления (и не мне одному) на почту блабла@Yandex.ru, хотя на темы точно подписан, и о личных сообщениях тоже не всегда...

Во вложении русификатор для версии 5.70 LTS (если кому нужен). По сравнению с 5.30 изменений не много (штук 25 на 4 файла).


Вложения:
PB_5_70_LTS_Rus.rar [27.63 KiB]
Скачиваний: 31
PB_5_70_LTS_Rus.7z [29.91 KiB]
Скачиваний: 30
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя копилка. Переводы
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 1:16 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт фев 09, 2017 10:37 am
Сообщений: 492
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Пункты репутации: 0
можно так сделать, юзер разберётся. И кстати, думал делать ли объявления Text$ в коде и EnableExplicit, но пришёл к тому, что принять код как участок кода, который конечно же требует всего остального но не обязателен в участке кода для концентрации внимания на смысле.
Код:
1
2
3
4
5
6
7
Text$ = ""
; For i = $410 To $44F ; Ru
; For i = 1040 To 1103 ; Ru
For i = 65 To 90
    Text$ + Chr(i)
Next
Debug Text$


На счёт ASCII не понял, там же таблица для Windows-1251, так что всё нормально. Таблицу юникода там слишком много символов, проще указать как её можно посмотреть используя charmap.exe встроенной в Windows программы "Таблица символов".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя копилка. Переводы
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 1:36 pm 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 4:44 pm
Сообщений: 176
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пункты репутации: 0
AZJIO писал(а):
На счёт ASCII не понял, там же таблица для Windows-1251, так что всё нормально.

Ну а остальные символы... уникод же большой. Имеет ли смысл?
Да и Debug Asc("я") уже не возвращает 255 ...

Во вранцузской справке больше информации (однозначнее как-то):
Цитата:
Result = Asc(String$)
Описание
Возвращает числовое значение первого символа указанной Строки.

Параметры
String$ - Строка, код символа которой требуется получить.

Возвращаемое значение
Возвращает значение ASCII первого символа строки или его значение Unicode, если его значение больше 255.
Поскольку компилятор является юникодом, он вернет значение символа юникода в два байта.

Вы найдете таблицу ASCII здесь.
Также возможно получить значение символа (а не строки), поместив его в одинарные кавычки без использования функции ASC.
Пример
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 
Debug "Пожалуйста, убедитесь, что ваша IDE находится в режиме UTF8: Файл\Формат файла\Кодировка: Utf8."
  Debug '!'      ; отобразит 33
  Debug Asc("!") ;  отобразит 33 (двухбайтовых), потому что значения ascii встроены в unincode
  Debug Asc("€") ; Отобразит значение 8364 = 20AC в шестнадцатеричном
 
  Unicode$="€€ "
  Debug Asc(Unicode$) ; Отобразит значение 8364
  ShowMemoryViewer(@Unicode$,StringByteLength(Unicode$) + SizeOf(CHARACTER)) ; Отобразит AC 20 AC 20 20 00 00 00 (AC и 20 нормально инвертируются в памяти)
 




Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя копилка. Переводы
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2019 2:01 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт фев 09, 2017 10:37 am
Сообщений: 492
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Пункты репутации: 0
sergey2400
Я там вижу ссылки и на ASCII и на юникд-статью, так что поддержаны не только ASCII. Во вторых "я" указано явным значением и компилируется в юникод и выделяется память шириной для юникод и возвращается с учётом юникода. Но это не отменяет ситуацию, когда можно задать читаемые из памяти данные как ASCII и использовать туже функцию.

сам сказал, а проверка не дала результата, подтвердить не смог. Скорее всего пример не правильный, я читаю юникод как ASCII, а надо прочитать допустим из файла в кодировке ASCII.
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
String$ = "я"
Debug Asc(String$)
LenB = StringByteLength(String$, #PB_Unicode)
*mem = AllocateMemory(LenB+2)
If *mem
        PokeS(*mem, String$, -1, #PB_Unicode)
        String$ = PeekS(*mem, -1, #PB_Ascii)
    FreeMemory(*mem)  ; также было бы сделано автоматически по окончании программы
EndIf
Debug Asc(String$)
Debug String$



Последний раз редактировалось AZJIO Пт мар 01, 2019 2:17 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB