purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср сен 19, 2018 6:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2018 6:44 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 669
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пункты репутации: 5
Пётр, да толку от этой инфы, я догадываюсь что неправильно новую картинку даю, а как правильно не могу понять.
нашёл в примерах её использование, пример работает, но там какие то пляски с бубном чтобы эту новую картинку получить

А с размерами всё просто, но это костыль, хотя всё заработало как надо
Код:
1
2
3
4
5
 
ic=ExtractAssociatedIcon_(#W, @p, @ind)
SetGadgetState(765, ic); чтобы размеры получить
img=CreateImage(any, GadgetWidth(765), GadgetHeight(765), 32, #PB_Image_Transparent)
 



Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB