purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пн окт 22, 2018 5:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3446 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 5:57 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
osg писал(а):
Откуда этот флаг взялся вообще вот в чём вопрос?

MSDN ответит на все подобные опросы -> http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... 85%29.aspx

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 6:08 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
osg писал(а):
вот кстати темка аж за 2004 год блин до сих пор не могут всунуть этот флаг по человечески в пурик

Все нормально всунуто и работает, эта константа есть в библиотеке Пурика. А если бы ты прочитал, что написано в MSDN, то знал бы почему "код не пашет если включены темы рабочего стола в ХР".

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 9:02 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2010 12:59 pm
Сообщений: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
kvitaliy
да нету, треуголкой клянусь, в справке нет #BS_FLAT.
спасибо за ссылку!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 9:33 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11302
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
osg писал(а):
в справке нет #BS_FLAT
Это нужно потрошить не справку пурика, а WinAPI справочники, т. к. это WinAPI константа, а пурик кроссплатформенный.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 9:58 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2010 12:59 pm
Сообщений: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
понятно, апи для меня страна ужасов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 10:30 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
osg писал(а):
да нету, треуголкой клянусь, в справке нет #BS_FLAT

В справке то нет, но я говорю, что Пурик знает эту константу. Т.е. её не надо объявлять - #BS_FLAT = $8000, её значение уже есть в библиотеке Пурика.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 10:41 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11302
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
Знает только полная версия и только под виндой, Линкус и МакОС версии не подозревают о такой константе.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 10:43 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2010 12:59 pm
Сообщений: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
kvitaliy а без такого объявления пурик ругается:
ButtonGadget(#btn,2,46, 62,20,"кнопка",#PB_FLAT)
, а так нет:
ButtonGadget(#btn,2,46, 62,20,"кнопка",$8000)


Пётр
у меня 4.51 под виндой ХР


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 11:08 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11302
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
osg писал(а):
ButtonGadget(#btn,2,46, 62,20,"кнопка",#PB_FLAT)

А так?
Код:
1
ButtonGadget(#btn,2,46, 62,20,"кнопка",#BS_FLAT)


_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 11:13 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2010 12:59 pm
Сообщений: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр спасибо, спокойной ночи :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 4:01 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11302
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
Тема закрыта.

Продолжение здесь

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3446 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB