purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Чт июл 19, 2018 1:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3136 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 11:18 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
dream.reckless писал(а):
это просто случайно, так тоже не работает:

Код:
Цитата:
DataSection
    M1:
     IncludeBinary "C:\a.rar"
    M2:
 EndDataSection
 file.s = "C:\b.rar"
    If CreateFile(0,File)
       WriteData(0,?M1, ?M2-?M1)
       CloseFile(0)
     EndIf


Не ври, все работает (win xp sp3)
Объясни толком, что не работает у тебя

_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 11:54 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
m0t0d0r писал(а):
как у вас так получается, это что опыт? найти М21,я 5ть мин сижу и мне эта строка в глаза не бросается.
Нужно не смотреть на код, а скормить его компилятору, а он сразу укажет на ошибку.

Изображение

Я вообще не понимаю как dream.reckless проверял работу кода и не читал что пишет компилятор. Так же русскими буквами написан номер строки с ошибкой и что привело к ошибке.

m0t0d0r писал(а):
при перемещении центрального окна, до момента, когда будет отпущена ЛКМ, дочерние окна не меняют своего положения, а как можно сделать, чтоб меняли
См. вложение.
Хотя честно не понял зачем под каждое окно отдельный поток?

dream.reckless писал(а):
это просто случайно, так тоже не работает
Смотри в отладчике как выполняется программа.


Вложения:
parser.pb [17.35 KiB]
Скачиваний: 241

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 12:29 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт авг 05, 2010 2:36 pm
Сообщений: 466
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
m0t0d0r
Нет, кодаки тут нафиг не сдались, это воспроизводится стандартными средствами винды, с помощью mci

etlctcuwr
Спасибо, эту тему уже видел, меня больше интересует создание самого мидифайла а не воспроизведение нот, я таким написанием нот в процедурах играюсь второй день.

_________________
PureBasic 5.60 X86, RfoBasic 90, Tinycc 0.97, Asus K54C Intel i7 2.7 ghz, 8 gb ddr3, Intel HD 3000, Windows XP SP3, Windows 10 x64, Nexus 4 and v5.1.1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 12:52 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 3:55 am
Сообщений: 107
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Apokalipsis писал(а):
etlctcuwr
Спасибо, эту тему уже видел, меня больше интересует создание самого мидифайла а не воспроизведение нот, я таким написанием нот в процедурах играюсь второй день.

гугли MCI commands
http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... 83(v=vs.85).aspx

http://forums.purebasic.com/english/vie ... php?t=8404

ну у меня не пашет(сохраняет файл 44 байт)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 2:17 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 8:29 pm
Сообщений: 341
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
pablov
извини, просто дело было в outposte - я его отключил, но забыл, что критичиесские действия, он все же контролирует. Так что, простите и Петр.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 4:18 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт авг 05, 2010 2:36 pm
Сообщений: 466
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
etlctcuwr, спасибо за помощь, msdn бесполезен, у меня локальная версия валяется и то что мне нужно там не оказалось, mci_save_file работает только для вавок и других аудиоформатов но не для midi.
Вопрос снимается, способ сохранения и модификации midi-файлов нашел в примерах к Liberty basic.

_________________
PureBasic 5.60 X86, RfoBasic 90, Tinycc 0.97, Asus K54C Intel i7 2.7 ghz, 8 gb ddr3, Intel HD 3000, Windows XP SP3, Windows 10 x64, Nexus 4 and v5.1.1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 2:32 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 8:29 pm
Сообщений: 341
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
ребята, что я делаю не так?
обьявляю прототип:

Prototype.s protoGetProductName()

вызываю ф-цию из библиотеки, вернее указатель на нее:

getProductName.protoGetProductName = GetFunction(hMainDLL, "getProductName")

но в итоге любая ф-ция возвращает не результат, а путь к самой библиотеки. Что бы это могло быть?

Провол через переменную - тогда вообще возвращается "ничего".


Последний раз редактировалось dream.reckless Вс апр 08, 2012 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 2:36 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
dream.reckless писал(а):
ребята, что я делаю не так?
Ты тупо превращаешь эту тему в подобие чата.
Слабо было воспользоваться поиском и задать вопрос в более подходящей теме? http://purebasic.info/phpBB2/viewtopic. ... =prototype

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 2:43 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 8:29 pm
Сообщений: 341
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр

я же задаю просто вопросы по факту их появления, что не так? Эта тема - "разные вопросы", у меня что, так часто вопросов появляется за неделю?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 2:51 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
dream.reckless писал(а):
та тема - "разные вопросы"

Читай первый пост этой темы. http://purebasic.info/phpBB2/viewtopic. ... 2751#22751
Там все написано.

Подумай о других, тех кто умеет пользоваться поиском.
Они ту тему, на которую я дал ссылку найдут, а вот мой ответ в этой теме, вряд ли!

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 4:16 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
ИМХО трольдетектед. Чую запах фдиска. Пора банить dream.reckless

_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 4:28 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 3:55 am
Сообщений: 107
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
pablov писал(а):
ИМХО трольдетектед. Чую запах фдиска. Пора банить dream.reckless

хех у нас онлайн человек 10 за деньxD
не думаю что это решение
так хотя бы видимость что форум живет

просто можно игнорить его очевидные вопросы
научится гуглить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 11:37 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 1:53 am
Сообщений: 1154
Откуда: Беларусь, Витебск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
pablov, подозрение пало на фдиска? Не слишком ли тонко? Раньше его хватало только на марание топиков...

_________________
Ubuntu 10.10, PureBasic 4.61 x86
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 3:39 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 7:12 pm
Сообщений: 880
Откуда: Кустанай
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 7
как бы не компилируя программу каждый раз привязать её к вмид покупателя, так, чтоб если в паблик уйдёт, то сразу можно бы было понять откуда ноги растут

_________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 6:29 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6322
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
Пункты репутации: 48
m0t0d0r писал(а):
как бы не компилируя программу каждый раз привязать её к вмид покупателя

Так же как с Пуриком иногда делают для выявления ненадежных пользователей. В готовую к распространению прогу, в адресное пространство где много ненужных нулевых байтов пишут определенное число, каждому клиенту своё. Естественно не руками записывать, а программно, при чем это можно сделать опционально в базе учета клиентов. Ну и увидев своё произведение на просторах Интернета нужно просто сравнить код внутри проги с клиентской базой и узнать злодея.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3136 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB