purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пн сен 16, 2019 1:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MessageRequester закрыть по таймеру
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2017 5:37 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 882
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Пункты репутации: 5
Это вообще возможно?
Нужно показать предупреждение, и закрыть не заставляя чела делать лишние телодвижения.
А в идеале закинуть в отдельный поток, чтобы прога дальше своё дело делала.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MessageRequester закрыть по таймеру
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2017 6:50 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6545
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Пункты репутации: 59
Так сам напиши этож элементарно, popup окно с сообщением + по событию таймера оно закрывается.
Обычно его открывают в районе трея и всплывающее, но это уже по желанию.
И ни каких потоков не надо, оно не будет мешать основному окну.
На буржуйском форуме есть и готовые решения для Msg

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MessageRequester закрыть по таймеру
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2017 8:07 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс авг 31, 2014 12:11 am
Сообщений: 462
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пункты репутации: 10
kvitaliy, у нас тоже такое есть. Вот. См. сообщение rnd.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MessageRequester закрыть по таймеру
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2017 8:22 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6545
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Пункты репутации: 59
knower писал(а):
kvitaliy, у нас тоже такое есть. Вот. См. сообщение rnd.

Да везде есть, это старая тема

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MessageRequester закрыть по таймеру
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 6:15 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 882
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Пункты репутации: 5
Не всё так просто, винда отказывается рисовать такое окно, дальше идёт установка обоины и винда на всё забивает пока обоину не поставит, и таймер только время удлиняет, в лучшем случае рисуется пустое окно.
Отдельно все эти окошки работают, я по разному пробовал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB