purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пн окт 22, 2018 2:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 6:49 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 684
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пункты репутации: 5
Хотелось бы на лету менять шаг в зависимости от размеров.
Шаг прокрутки, а не эти размеры.
Код:
1
2
SetGadgetAttribute(sag, #PB_ScrollArea_InnerWidth, w)
SetGadgetAttribute(sag, #PB_ScrollArea_InnerHeight, h)



Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 6:54 am 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Справку не до конца прочитал. Есть еще такой атрибут:
Код:
1
#PB_ScrollArea_ScrollStep


_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 8:19 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 684
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пункты репутации: 5
Спасибо Никита, тока ты зря наехал, в русской версии этого нет, с твоей подачи нашёл в англицкой. И это уже не первая подобная плюха.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 8:39 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Никакого наезда не было ;) А справку лучше английскую смотреть, русская не обновляется

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 8:41 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 684
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пункты репутации: 5
Да для меня англицкий и китайский одно и тоже. :oops:
Никита Однороб писал(а):
русская не обновляется

Я для себя на базе 511 правлю, но такие обломы можно отловить только сверяя перевод с новой версией, а пройти все и сразу это малореально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB