purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Сб окт 20, 2018 8:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 5:01 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Вс мар 16, 2014 5:42 am
Сообщений: 49
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Здравствуйте, помогите пожалуйста.

Как установить свой курсор из ресурсов(.rc) на окно, знаю что нужно делать через SetClassLongPtr_ - но не получается использовать тот же код в архитектуре x64, т.е. в x86 версии PB у меня работает такой код:
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
OpenWindow(0, 0, 0, 100, 200, "", #PB_Window_SystemMenu|#PB_Window_ScreenCentered)
cStable = LoadCursor_(GetModuleHandle_(0), 100)
Debug SetClassLongPtr_(WindowID(0), #GCL_HCURSOR, cStable)
Debug GetLastError_()
 
Repeat
  Select WaitWindowEvent()
    Case  #PB_Event_CloseWindow
      End
  EndSelect
ForEver


А в x64 не работает, GetLastError = 1413 (Неверный индекс - второй параметр для функции), нашел константу #GCLP_HCURSOR = -12, но рез-т тот же.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 5:04 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Вс мар 16, 2014 5:42 am
Сообщений: 49
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Как ни странно для дочернего диалогового окна OpenFileRequester курсор меняется


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB