purebasic.info
http://purebasic.info/phpBB3ex/

Правильная выгрузка библиотеки
http://purebasic.info/phpBB3ex/viewtopic.php?f=1&t=4309
Страница 1 из 1

Автор:  leshiy [ Вс окт 18, 2015 2:21 pm ]
Заголовок сообщения:  Правильная выгрузка библиотеки

Есть код
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Procedure DetachLibrary(a)
  If a=0
    MessageRequester("Внимание", "Не удалось определить хэндл библиотеки", #MB_ICONWARNING)
  Else
    If MessageRequester("", "Вы действительно хотите выгрузить библиотеку?", #PB_MessageRequester_YesNo)=#PB_MessageRequester_Yes
      FreeLibraryAndExitThread_(a, 0)
    EndIf
  EndIf
EndProcedure
ProcedureDLL InitWindow(a)
  hWndMain=OpenWindow(0, 0, 0, 0, 0, "", #PB_Window_BorderLess|#PB_Window_Invisible)
  Repeat
    WindowEvent()
    If GetAsyncKeyState_(#VK_END)
      DetachLibrary(a)
    EndIf
  ForEver
EndProcedure
ProcedureDLL AttachProcess(Instance)
  CreateThread(@InitWindow(), Instance)
EndProcedure


это код библиотеки. при инъекции в процесс и нажатии кнопки end должна произойти выгрузка, однако процесс падает и всё
OnError не помог...

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/