purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пн дек 11, 2017 4:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MessageRequester закрыть по таймеру
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2017 5:37 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 527
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 5
Это вообще возможно?
Нужно показать предупреждение, и закрыть не заставляя чела делать лишние телодвижения.
А в идеале закинуть в отдельный поток, чтобы прога дальше своё дело делала.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MessageRequester закрыть по таймеру
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2017 6:50 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6200
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Пункты репутации: 48
Так сам напиши этож элементарно, popup окно с сообщением + по событию таймера оно закрывается.
Обычно его открывают в районе трея и всплывающее, но это уже по желанию.
И ни каких потоков не надо, оно не будет мешать основному окну.
На буржуйском форуме есть и готовые решения для Msg

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MessageRequester закрыть по таймеру
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2017 8:07 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс авг 31, 2014 12:11 am
Сообщений: 387
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пункты репутации: 10
kvitaliy, у нас тоже такое есть. Вот. См. сообщение rnd.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MessageRequester закрыть по таймеру
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2017 8:22 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6200
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Пункты репутации: 48
knower писал(а):
kvitaliy, у нас тоже такое есть. Вот. См. сообщение rnd.

Да везде есть, это старая тема

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MessageRequester закрыть по таймеру
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 6:15 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 527
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 5
Не всё так просто, винда отказывается рисовать такое окно, дальше идёт установка обоины и винда на всё забивает пока обоину не поставит, и таймер только время удлиняет, в лучшем случае рисуется пустое окно.
Отдельно все эти окошки работают, я по разному пробовал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB