purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Чт дек 14, 2017 1:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка компиляции?
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 10:20 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 05, 2017 8:34 pm
Сообщений: 41
Откуда: Россия, Брянск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Здравствуйте!
Возникла довольно неожиданная проблема...
После переустановки Windows с ХР 32 на 7-ку 64 и переустановки perebasic соответственно последний отказался компильковать..
Точнее как...
Запускаешь код внутри оболочки - идёт без проблем
Нажимаешь создать приложение - ехе-шник создает
Запускаешь этот ехе-шник - вроде работает, НО... останавливается на полпути и всё... (не зависает, а буд-то просто замерает)
Причем при запуске внутри оболочки код работает нормально...
Подскажите, пожалуйста, почему может возникать такой эффект.
Зараннее, спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка компиляции?
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 10:33 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11070
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 381 раз.
Селекин Сергей писал(а):
почему может возникать такой эффект
Где-то ошибка в программе.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка компиляции?
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 10:37 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 05, 2017 8:34 pm
Сообщений: 41
Откуда: Россия, Брянск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
Селекин Сергей писал(а):
почему может возникать такой эффект
Где-то ошибка в программе.

А как узнать где?
В оболочке то код пашет на ура... и ошибок не выдает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка компиляции?
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 11:39 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1561
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Пункты репутации: 5
может галка тредсейф виновата? еще можно временно убрать галку в настройках с дебагера и посмотреть как она работает. может как раз зависнет с отключенным дебагером.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка компиляции?
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2017 3:47 am 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 05, 2017 8:34 pm
Сообщений: 41
Откуда: Россия, Брянск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Ошибка исчезла так же неожиданно, как и появилась...
Все оказалось просто до боли - надо было запустить скомпилированную программу от имени администратора...
И всё заработало.
Всем спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB