purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср янв 17, 2018 1:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Visual Basic 6 -> Purebasic
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2017 12:59 am 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 9:14 pm
Сообщений: 45
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как этот кусок кода из VB6 в Пурик превратить?
Я не пойму это глобальные переменные или что-то связанное со структурами?

Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
 
; /* Structures */
Public Type SCONFIG
    Parameter As Long
    DataSize As Long
    Data(4128 - 1) As Byte
    Value As Long
End Type



Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Visual Basic 6 -> Purebasic
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2017 7:46 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6220
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
В VB Public Type - так объявляется структура.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Visual Basic 6 -> Purebasic
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2017 10:53 am 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 9:14 pm
Сообщений: 45
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Получается так?
Код:
1
2
3
4
5
6
Structure SCONFIG
    Parameter.l
    DataSize.l
    Data.b[4128 - 1]
    Value.l
EndStructure



Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Visual Basic 6 -> Purebasic
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2017 12:35 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1576
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пункты репутации: 5
а автоматического конвертера нет случаем? :) а то у меня бооооооооооооооольшая библиотека на VB6 есть :) но кривая. второе ядро не правильно работает. как исправлять - черт знает. хотя впрочем и при переводе в PB я не знаю что там исправлять надо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Visual Basic 6 -> Purebasic
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2017 1:24 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 4:27 pm
Сообщений: 400
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пункты репутации: 0
SereZa, найти аналог flex bison для PureBasic или написать свой, на хабре есть статьй


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB