purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 9:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 5:54 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июл 05, 2009 5:55 pm
Сообщений: 313
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пункты репутации: 0
толи у меня какието приколы, но даже стандартный нехочет отражать, думал с него хетемел код брать можно, а он нехочет эту страницу грузить, давно подметил недолюбливает некоторые страници, хотя другие движки грузят :?
Код:
1
2
3
4
5
6
7
If OpenWindow(0, 0, 0, 600, 300, "Гаджет WebGadget", #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_ScreenCentered)
    WebGadget(0, 10, 10, 580, 280, "https://time100.ru")
    ; Note: Примечание: если вы хотите использовать локальный файл, измените последний параметр на "file://" + путь + имя файла
    Repeat
    Until WaitWindowEvent() = #PB_Event_CloseWindow
  EndIf
 


_________________
искатель истины


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 6:41 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1713
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Пункты репутации: 5
дело в корявом эксплорере... уже давно всякие новые протоколы, или как они там называются, понавыходили, а он их не поддерживает. даже для хрома для ХР - он тож не обновляется - на некоторых сайтах пишет что SSL там что-то не поддерживается и соответственно не открывает страницу. в мозиле приходится запускать. там пока нормально :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 9:20 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6399
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Пункты репутации: 52
balex1978 писал(а):
но даже стандартный нехочет отражать

Изображение
Нормально работает.

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 10:30 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1713
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Пункты репутации: 5
винда семерка? на ХР не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2018 5:56 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6399
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Пункты репутации: 52
SereZa писал(а):
винда семерка? на ХР не работает.

На ХР уже много чего не работает. Смысл насиловать её холодеющий труп ?
Оставил на виртуалке себе для особых случаев. А случай всего один - есть старый сканер, который работает хорошо, но только на ХР.

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2018 11:30 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июл 05, 2009 5:55 pm
Сообщений: 313
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пункты репутации: 0
Ну труп, нетруп, если на одноядерном поставлю семерку, то все остальное забудь, даже оперу старую неменяю- загнется как бабушка старушка :lol: . Дома конечно можна, но тогда вопрос, вирусы полюбляют ставиться в тех папках куда мне как пользователю запрещено лесть, и неговорите чё антизверЪ спасет, уже проходили, приходилось самому отправлять вирусятину им в лабораторию неразок. Как только аномальное поведение машины смотрим чего в процессах и других злачных местечках. Короче ближе к... как получить в семерке доступ к папкам аналогов хрюши: \Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5, Documents and Settings\....\Local Settings, внутренностей корзины не этогой "Корзина", а этой-C:\RECYCLER\S-1-5-21-1644491937-1220945662-839522115-500\ где файлики отражены в фар иначе чем в проводнике. Ну типа таккие пути
C:\RECYCLER\S-1-5-21-1644491937-1220945662-839522115-500\Dc58\hiden 1\Новая папка\fgbумент.txt
C:\RECYCLER\S-1-5-21-1644491937-1220945662-839522115-500\Dc35.exe
Ну и кда без любимого вирусами System Volume Information типа такого пути - C:\System Volume Information\_restore{AF131DC3-9DC9-4E98-8FF5-2F86BD0E2B9E}\RP659....

_________________
искатель истины


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2018 7:19 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июл 05, 2009 5:55 pm
Сообщений: 313
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пункты репутации: 0
У мирашика нашел на сайте качалку тута http://purebasic.ucoz.com/news/skachat_ ... 1-02-21-58.
В архиве простенькая качалка "Упрощенный HTTP GET функции.pb"
Правда если в имени сайта встречается недопустимые знаки типа знакак вопроса, то эта прога неможет создать файл и все пропускает :? .
Немного доработав 171 строку например так FileID = CreateFile(#PB_Any, Str(ElapsedMilliseconds())+".html" );FileID,
понимаю некорректно, но зато большая часть сайтов качается(можно отфильтровать недопустимые букавки кажется этим ReplaceString).
Остальная скорее связана с диалогом с сервером который и определяет человек или бот.

Смотрел качалку своего брата, голова кругом, кода пипец :shock: , понять ничего немогу :lol: , но там реально есть диалог, учитывается куча всего. Если неиметь основы то понять невозможно :? .

_________________
искатель истины


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB