purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 9:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разбить строку в массив
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 9:22 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11325
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 441 раз.
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ImportC ""
  CompilerIf #PB_Compiler_Unicode = 0
    strstr(string1.s, string2.s)
  CompilerElse
    strstr(string1.s, string2.s) As "_wcsstr"
  CompilerEndIf
EndImport
 
s.s="hello"
Debug (strstr(s, "o")-@s)/(#PB_Compiler_Unicode+1)


_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB