purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 12:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Окно программы "Prоgram.exe"
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 3:06 am 
Не в сети
студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2018 7:35 pm
Сообщений: 5
Откуда: Украина, Алчевск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Кто может подскажите

Дано: Окно программы "Prоgram.exe"
Нужно узнать: X,Y,Ширину,Высоту -Окна
Ну и если возможно какие кнопки есть у окна ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Окно программы "Prоgram.exe"
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 10:23 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт сен 22, 2011 6:21 pm
Сообщений: 275
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 0
Пожалуй не имеет смысла писать самому, когда уже есть такое:https://soft.sibnet.ru/soft/21901-inqsoft-window-scanner-1-7/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Окно программы "Prоgram.exe"
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 10:28 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2291
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пункты репутации: 11
Kuzmat писал(а):
Пожалуй не имеет смысла писать самому, когда уже есть такое:https://soft.sibnet.ru/soft/21901-inqsoft-window-scanner-1-7/

Подозреваю, что необходимо узнать программно через PB. Видимо создается какая-то надстройка над программой.

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Окно программы "Prоgram.exe"
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 10:48 am 
Не в сети
студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2018 7:35 pm
Сообщений: 5
Откуда: Украина, Алчевск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Меня не интересует сторонний софт , мне нужно это организовать в PB.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Окно программы "Prоgram.exe"
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 12:02 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июл 05, 2009 5:55 pm
Сообщений: 310
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пункты репутации: 0
Сам пурик немиеет таких функций, но если применить АПИ то все получится. Точно знаю :) .

Для начала нужно вычислить среди всех окон именно наше, которое хотим просканить.

Потом и до подключенных гаджетов добираться.
И размечик можно узнать.

А пока что:
Но ту сразу вопрос, а вы что собераетесь лепить,для каких целей :?: .

_________________
искатель истины


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Окно программы "Prоgram.exe"
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 12:20 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11325
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 440 раз.
GetWindowRect_(). http://vsokovikov.narod.ru/New_MSDN_API ... owrect.htm
Кнопки можно найти функцией EnumChildWindows_(). http://vsokovikov.narod.ru/New_MSDN_API ... indows.htm

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Окно программы "Prоgram.exe"
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 12:36 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2291
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пункты репутации: 11
Ну и конечно же не могу не посоветовать реализовать задуманное через AutoIt3, который именно для подобного и создан.

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Окно программы "Prоgram.exe"
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 1:35 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июл 05, 2009 5:55 pm
Сообщений: 310
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пункты репутации: 0
qpAHToMAS писал(а):
...AutoIt3, который именно для подобного и создан.

И чего это он задумал, чего хакирить(ломать) будет :?:, и что AutoIt3 для хакинга тож придуман получается :shock: .

_________________
искатель истины


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Окно программы "Prоgram.exe"
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 1:45 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6398
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Пункты репутации: 52
Тема : Работаем с чужими окнами
viewtopic.php?t=21

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Окно программы "Prоgram.exe"
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 2:08 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11325
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 440 раз.
qpAHToMAS писал(а):
Ну и конечно же не могу не посоветовать реализовать задуманное через AutoIt3
viewtopic.php?f=5&t=4495

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Окно программы "Prоgram.exe"
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 2:21 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июл 05, 2009 5:55 pm
Сообщений: 310
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пункты репутации: 0
MrF писал(а):
Хотя мне тоже не понятны такие бутерброды - автоит-пурик-фасм-ехе.
:lol: .
Ну все пошла жара, щас начнется, подглядывание сквозь щелочку.

_________________
искатель истины


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Окно программы "Prоgram.exe"
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 8:57 pm 
Не в сети
студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2018 7:35 pm
Сообщений: 5
Откуда: Украина, Алчевск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Ну мне хотелось бы подглядеть за чужим окном и клацнуть по кнопке из РВ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Окно программы "Prоgram.exe"
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 9:25 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6398
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Пункты репутации: 52
Ber Cer писал(а):
Ну мне хотелось бы подглядеть за чужим окном и клацнуть по кнопке из РВ

Темы для размышления вам определили, информации больше чем достаточно.
Справедливости ради надо отметить, что необходимо точно знать что за окно и какие там кнопки.
Сейчас программы пишут на чем угодно, иногда такая экзотика, что не подчиняется ни каким нормальным законам :D

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Окно программы "Prоgram.exe"
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2018 8:51 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июл 05, 2009 5:55 pm
Сообщений: 310
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пункты репутации: 0
Просто вам указали места для поиска разбора и тестов, а вы сами должны попробовать и если чего-то неполучится вылаживать свой код и задавать вопрос что именно неполучится.

Другими словами никто не будет в место вас писать вам программу тратя свое время.
Тем более вы даже не удосужились сказать зачем это вам и привести свой плохо рабочий код. Надеюсь вам так понятнее будит.
Проги есть и можно немного покодить для вас но если вы ленитесь и хотите готовинькое тогда так и пишите что готовы заплатить. У меня где-то из этого валяется код и даже на форуме есть похожая тематика но название ее другое поэтому и не находите. Но если вы ленитесь писать свой код и спрашивать что делаю не так, то вам никто НЕ ПОМОЖЕТ, сочувствую но это факт. Представьте что пришел к вам и прошу вас помочь посадить огород,вашими силами,вашим инструментом,материалами и за ваше время и бесплатно, Я ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ МНЕ ПОМОЖЕТЕ.
Надеюсь вы достаточно оценили мой " юмор" :roll: .
Так что удачи, либо сами начинаете кодить и мы вам подсказывает что вы не так сделали либо так все и останется, каждый при своих бубновых интересах. :lol:

_________________
искатель истины


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Окно программы "Prоgram.exe"
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2018 9:59 am 
Не в сети
студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2018 7:35 pm
Сообщений: 5
Откуда: Украина, Алчевск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Огромное спасибо тем кто откликнулся на заданный мною вопрос
Я то думал что все по проще , повторяю я начинающий
Я думал что будет пару comands ну максимум с 10 comands и все


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB