purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Вт мар 26, 2019 11:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: комбобокс
СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2019 10:53 am 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Пт фев 01, 2019 12:31 pm
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Добрый день!
почему- то в результате работы кода Combobox не активен( список не выпадает)
не поможете разобраться?
Заранее благодарен

If GadgetType(Gadget)= #PB_GadgetType_String

x= GadgetX (Gadget)
y=GadgetY (Gadget)
w=GadgetWidth(Gadget)
h=GadgetHeight(Gadget)
ComboBoxGadget(Gadget,x,y,w,h,#PB_ComboBox_Editable)
EndIf


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: комбобокс
СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2019 12:11 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11426
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Потому что он не заполнен.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: комбобокс
СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2019 12:17 pm 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Пт фев 01, 2019 12:31 pm
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
была такая мысль))
заполнял. не помогло."Стрелочка" не активна


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: комбобокс
СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2019 1:35 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11426
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Oleg писал(а):
заполнял. не помогло."Стрелочка" не активна
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
If GadgetType(Gadget)= #PB_GadgetType_String 
  x= GadgetX (Gadget)
  y=GadgetY (Gadget)
  w=GadgetWidth(Gadget)
  h=GadgetHeight(Gadget)
  ComboBoxGadget(Gadget,x,y,w,h,#PB_ComboBox_Editable)
  AddGadgetItem(Gadget, -1,"1234")
EndIf


_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: комбобокс
СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2019 1:53 pm 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Пт фев 01, 2019 12:31 pm
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
похоже я понял что у меня произошло. сейчас попробую решить.
на самом деле во первых стринг находится в контейнере. во вторых потом проходит через
изменение размеров всех гаджетов через
SetWindowCallback(@WindowResize())
похоже при смене на комбо теряется фокус
сейчас попробую что-то поколдовать.
в любом случае спасибо большое


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB