purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср июл 24, 2019 7:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как в DLL засунуть картинки PNG
СообщениеДобавлено: Пт май 10, 2019 4:06 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт фев 09, 2017 10:37 am
Сообщений: 480
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пункты репутации: 0
офтоп
newJS писал(а):
язык сломал на этом предложении
только наш язык системой суффиксов и окончаний в одном слове может содержать время происходящего, множественность, род (к мужчине или к женщине), а ошибка одного слова поправляется смыслами других слов, то есть нерасслышав пол слова в предложении, но имея корень, можно гарантировано однозначно понять. Как отсутствие мягкого знака создало вам проблему? Дома я перечитываю и исправляю, иногда пишу на работе и стараюсь в 3-х словах просто намекнуть на смысл и исправлять некогда, мне звонят по работе во время развёрнутого поста, я не могу не ответить, а после закрытия звонка браузер тупо обновляет страницу, и я кратко пишу "нейтральный язык 0, открыть внешний ресурс". Может не будем цепляться за орфографию?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как в DLL засунуть картинки PNG
СообщениеДобавлено: Вс июл 21, 2019 11:17 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 849
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Пункты репутации: 5
Цитата:
; Имя ресурса можно из ResHacker
res.s = "#101"
hRes = FindResource_(hExe, @res, "CUSTOM")

а можно имена секций и ресурсов получить?, типа как имена функций в DLL
а то ругается ресурс не найден, оказалось имя секции виновато :D



Пётр, так как из RC файла получить RES? ну показал я RC файл, а дальше что делать?
RC то я сгенерю, а RES только поштучно можно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как в DLL засунуть картинки PNG
СообщениеДобавлено: Вс июл 21, 2019 12:07 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11491
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
newJS писал(а):
Пётр, так как из RC файла получить RES?
Путь к RC файлу нужно указать во вкладке ресурсы настроек компилятора. А дальше все необходимое сделает PB.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB