purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Чт авг 22, 2019 4:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2019 4:59 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Пн янв 23, 2017 11:04 am
Сообщений: 32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Возможно ли получить значение переменной из другой работающей программы, если известно ее внутренние имя в этой программе, (например, aa=10)?

_________________
.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2019 7:28 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11504
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
После компиляции нет имен переменных. Есть их адреса в памяти.
Один из методов. viewtopic.php?f=10&t=686

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2019 4:52 am 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Пн янв 23, 2017 11:04 am
Сообщений: 32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
спасибо большое, буду изучать.

_________________
.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB