purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Чт фев 20, 2020 9:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2019 1:11 pm 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2019 8:10 am
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Добрый день,ищу специалиста который может написать программу для сортировки данных в таблице Exel. Не просто так. В двух словах: 1) ищем заранее заданное X1 по таблице Exel , 2) на следующей ячейке слева от X1 запоминаем Y1,печатаем в другой таблице Х1, Y1. и так далее. Это в двух словах. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2019 1:41 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6594
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 227 раз.
Пункты репутации: 59
А PureBasic тут при чём?
Идите на форум VBA Excel, на VBA это решается буквально в десяток строк кода.

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2019 1:47 pm 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2019 8:10 am
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
kvitaliy писал(а):
А PureBasic тут при чём?
Идите на форум VBA Excel, на VBA это решается буквально в десяток строк кода.

Эх ,рубите на корню..)) Хотелось на PB. На VBA есть уже решение,не нравится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2019 1:51 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1798
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Пункты репутации: 5
я помница свои ексельские извращения делал с помощью какой-то там библиотеки... или даже двух. сомате и к ней еще ексель что-то там. но она для 5.31. на 5.60 версии ругается там на какой-то параметр.

https://www.purebasic.fr/english/viewto ... 13&t=61846


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2019 1:53 pm 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2019 8:10 am
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Ладно помучаю VBA Exel,метод научного тыка всегда выручал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2019 1:53 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1798
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Пункты репутации: 5
ааа... и там чтобы работало надо чтоб у клиента был офис установлен. ексель от него точнее. вобщем там создавался как бы скрытый ексель файл, PB программа рисовала в этом скрытом файле все чо надо и только в конце отображало это скрытое окно.

можно конечно и не скрывать, но там порнография происходит :) открывается ексель, ячейки сами заполняются, компьютер живет своей жизнью :) а так скрыто, все чо надо нарисовало и потом отображает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2019 9:33 pm 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 11:06 pm
Сообщений: 192
Откуда: Україна
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Пункты репутации: 9
http://www.libxl.com/download.html
пилюля
name: LinXP
key: windows-232a2d0408cce60169b2606da8s5p7l3


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB