purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Сб янв 20, 2018 6:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 11:17 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
JUST_EVIL, кидай, жду :D

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 6:10 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6224
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
JUST_EVIL писал(а):
Они мне не нужны

Ты видать тормозишь парень...
Ладно, спрошу по другому. Как запущенные браузеры Опера или IE мешают своровать пароли Хрома?
Или так спрошу. Зачем в коде есть это
Код:
1
Or FindWindow_("IEFrame",0) Or  FindWindow_("OpWindow",0) 


если они тебе не нужны?
JUST_EVIL писал(а):
только права сделаю только на запись на фтп аккаунте

Реально тормозишь. После того, как ты свою рабочую программку Никите отдашь, уже не важно будет, какие у тебя права на FTP. Может случиться так, что это уже будет не твой FTP :D

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 7:31 am 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
Виталий, всю контору палишь :D

Ну я жду трояна 8)

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 1:01 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
И я тоже написал программу, хело ворд называется, а чо
Код:
1
Result = MessageRequester("","Привет парни" , #PB_MessageRequester_Ok)


_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 5:06 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6224
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
pablov писал(а):
И я тоже написал программу

А чо отдельную тему не создал?
Ты правила не нарушай, написал прогу- создай тему, напиши к коду описание, типа для чего она, версия пурика, система, на которой проверялся код ну и т.п.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cookies с Google Chrome
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 5:07 am 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Сб дек 09, 2017 4:53 am
Сообщений: 9
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Здравствуйте.
Почему-то алгоритм кода с прошлой страницы не работает, ф-ция CryptUnprotectData возвращается с ошибкой (Параметр задан не верно).

Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Structure _CRYPTOAPI_BLOB 
  cbData.l          ; count, in bytes, of data
  *Blob
EndStructure
 
key$ = "01000000d08...должен быть создан на вашей машине...f08c"
 
Procedure.s UnprotectData(*Blob, Size.l)
  Protected Indata._CRYPTOAPI_BLOB
  Protected Outdata._CRYPTOAPI_BLOB
  Indata\Blob = *Blob
  Indata\cbData = Size
  If OpenLibrary(0, "crypt32.dll")
    CryptUnprotectData.l = GetFunction(0, "CryptUnprotectData")
    If CallFunctionFast(CryptUnprotectData, @Indata, 0, 0, 0, 0, 1, @Outdata)
      ProcedureReturn PeekS(Outdata\Blob, Outdata\cbData)
    Else
      Debug GetLastError_()
    EndIf
  EndIf  
  ProcedureReturn ""
EndProcedure  
 
 
Debug UnprotectData(@key$, Len)



Что может быть не так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cookies с Google Chrome
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 5:44 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб фев 06, 2016 6:18 pm
Сообщений: 201
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Пункты репутации: 0
2kpb писал(а):
Что может быть не так?
Возможно от того, что в коде "Size" равно 0.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cookies с Google Chrome
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 9:46 am 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Сб дек 09, 2017 4:53 am
Сообщений: 9
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Прошу прощения, из кода просто "выпала" строка
Код:
1
Len.l = Len(key$)


Причина не в этом, функция CryptUnprotectData хочет какой-то другой формат данных...
Менять 0 там где это указатель на строку, или структуру тоже вроде пробовал, не помогло, хотя в коде на прошлой странице по словам SergeyA итак должно работать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cookies с Google Chrome
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 2:02 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 8:25 am
Сообщений: 810
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
2kpb писал(а):
Что может быть не так?


MSDN на страничке структуры DATA_BLOB намекает:
Цитата:
structure contains an arbitrary array of bytes

поэтому нужно не строку с хексом туда забивать а "сырые" байты и все будет работать :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB