purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср сен 19, 2018 4:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 4:59 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6382
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
KingStar писал(а):
при попытке воспроизвести, если во время скачивания - то "Невозможно найти либо воспроизвести файл!"

Это значит, что программа которая скачивает не дает доступа другим программам, в том числе и для воспроизведения. Это не лечится.Вопросы к производителю той программы. Качай своими средствами, так как я показал.
Существует много разных качалок - подстроится под все нереально. Пиши свою, и делай с файлом всё, что задумал.


KingStar писал(а):
весь код своей программы

Там весь функциональный код, кроме красивостей.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 5:19 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Вы лучше используйте в проге сервис SaveFrom.net. Там очень много поддерживаемых сайтов

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 5:49 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 11:54 am
Сообщений: 357
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пункты репутации: 19
Мои5 копеек...
Впринципи можно сделать и так...
Так как все флаш плееры сохраняют видео в темп (по умолчаню для вашего компьютера), то можно грабить файл от туда...
Определям какой файл увеличивается с течением времени ну и грабим если он нужен)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 6:33 am 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
cherri123, а в заголовках к ютуб видео прямая ссылка на видео передается. Тем более что каждую секунду много файлов изменяется.

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 2:24 pm 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2012 11:00 am
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
да здесь даже болше не стоит вопрос в том чтобы качать видео с ютюба, а видео-файла вообще, пусть то файлообменик какой, то ли фтп-сервер.

ну да ладно, качалку я думаю тоже сделаю в этой же программе, дабы не конфликтовали права, но вопрос остается подвисшим - почему воспроизводится черный экран вместо картинки??? Попробуйте кто нить у себя скомпилировать (желательно с недокаченным файлом), может это только у меня такой трабл (((


Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
InitMovie() 
 
  If LoadMovie(0, "c:\.....\Desktop\video.avi") ; здесь путь к видео
   
  OpenWindow(1,0,0,640,420,"Плеер", #PB_Window_MaximizeGadget|#PB_Window_SizeGadget|#PB_Window_Invisible| #PB_Window_ScreenCentered)
  HideWindow(1,0)
   
  PlayMovie(0, WindowID(1))
 
  Repeat
  Until WaitWindowEvent() = #PB_Event_CloseWindow
 
  StopMovie(0)
  FreeMovie(0)
  CloseWindow(1)    
   
  Else
    MessageRequester("Ошибка!!!","Невозможно найти либо воспроизвести файл!", #MB_OK|#MB_ICONWARNING)
  EndIf



Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 7:56 pm 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2012 11:00 am
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Проверьте кто нить :?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 8:22 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11255
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 429 раз.
KingStar писал(а):
Проверьте кто нить
Не работает, если файл открыт для записи (проверял торрент-клиентом, который качал с опцией последовательной загрузки частей). Хотя VLC нормально открывал и воспроизводил это видео.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 8:50 pm 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2012 11:00 am
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
то что открытые для записи понятно, он его вообще не откроет в таком случае, а у меня любой если взять - не воспроизводит, черный экран и ппц ((( (пробовал mov, wmv, mkw, mpg, avi, flv) может у меня руки кривые :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:04 pm 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2012 11:00 am
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
никто не может скомпилировать и посмотреть???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 6:16 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6382
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
KingStar писал(а):
а у меня любой если взять - не воспроизводит, черный экран и ппц


А кодеки у тебя в системе установлены? Скачай свежий K-Lite Codec Pack, вс будет показывать.
KingStar писал(а):
никто не может скомпилировать

Вот мой вариант, рабочий точно.


Вложения:
video_prev.zip [27.18 KiB]
Скачиваний: 166

_________________
read-only
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 1:01 am 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2012 11:00 am
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
нифига у меня не пашет, черный экран и хоть ты застрелись ((( не твой, не мой. Может дело в Семерке??? и не в кодеках дело, на других плеерах идет без косяков, я даже чтобы проверить твою версию обновил их до последней версии, и фиг


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 6:54 am 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
KingStar, во многих плейерах кодеки уже встроенны.

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 7:11 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6382
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
KingStar писал(а):
я даже чтобы проверить твою версию обновил их до последней версии, и фиг

Да смысл плеер обновлять? Лучше кодеки скачай и установи, хуже не будет.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 10:24 am 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2012 11:00 am
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
я имел ввиду не плеер обновил, а кодеки. Неужели думаете что сижу здесь, программу пишу, а банальное - кодеки не поставил :(


Вложения:
Комментарий к файлу: Список установленных кодеков
Codec.txt [124.21 KiB]
Скачиваний: 171
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 10:27 am 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2012 11:00 am
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Возможен ли вариант принудительно воспроизвести с указаным кодеком???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB