purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Вт окт 16, 2018 1:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Качaем видео с Youtube
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 7:26 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2285
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пункты репутации: 11
Попробуй это читать как DOUBLE.
По идеи получишь количество секунд, сколько идёт видео.
Вложение:
Screenshot_2016-06-08-19-25-36.png [213.77 KiB]
Скачиваний: 0

https://www.adobe.com/content/dam/Adobe ... ec_v10.pdf

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Качaем видео с Youtube
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 7:57 pm 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 11:06 pm
Сообщений: 150
Откуда: Україна
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 4
m0t0d0r писал(а):
А что дальше делать :D , я не знаю, как закорючки @V‚Џ\(хГ  перевести в продолжительность

пропускаешь 1байт после duration читаешь DOUBLE, порядок байт bigendian это и будет время в секундах

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Качaем видео с Youtube
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 6:24 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 7:12 pm
Сообщений: 880
Откуда: Кустанай
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 7
Спасибо всем за помощь.

Для потомков
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
; Читаем FLV
file.s = "C:\test.flv"
size.l = FileSize(file)
oPf    = OpenFile(#PB_Any, file)
*mem   = AllocateMemory(size)
res.l  = ReadData(oPf,*mem,size)
CloseFile(oPf)
 
size   = size - 9
dur.s  = "duration"
; Ищщем мета тег duration
For i=0 To size
  If CompareMemoryString(*mem+i,@dur,#PB_String_NoCase,8) = #PB_String_Equal
    *mem2 = AllocateMemory(8)
    ; переворачиваем байты в обратном порядке
    For a=0 To 7
      CopyMemory(*mem+i+9+7-a, *mem2+a, 1)
    Next a
    ; длительность
    Debug Int(PeekD(*mem2))
    FreeMemory(*mem2)
    Break
  EndIf
Next i
FreeMemory(*mem)


_________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Качaем видео с Youtube
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 8:24 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1699
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Пункты репутации: 5
а если файл будет какойнить 10 гигабайтный? я думаю твое приложение загнется. не лучше было бы читать первый... эээ... килобайт? зачем все то в память загонять?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Качaем видео с Youtube
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 11:42 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 7:12 pm
Сообщений: 880
Откуда: Кустанай
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 7
SereZa писал(а):
а если файл будет какойнить 10 гигабайтный? я думаю твое приложение загнется. не лучше было бы читать первый... эээ... килобайт? зачем все то в память загонять?


моё приложение будет качать первый пакет, а это простой пример, в этом виде он жить не будет.

_________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB