purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пт апр 20, 2018 1:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Создаем сайты через PB (CGI)
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 7:58 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1608
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Пункты репутации: 5
так тестируй. когда ошибки полезут - поймешь где что напортачил :) там главное с аллокейт мемори для получения ответа в память ничего не напутать - чтоб память не подтекала. а дальше уже эти текстовые ответы парсить. для чего stringfield просто бесценная команда! :)

еще бы предложил докучи прикрутить zlib. чтоб твой сервер сжимал инфу и отсылал, если клиент поддерживает в сжатом виде. новомодная хрень :)

вот тут про злиб http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 13&t=57055 там в конце еще скинули ссылку на более обширный функционал. правда там могут быть подводные камни - кто его знает может под новую версию пурика это было сделано и скажем в 5.31 это уже не запустится без танцев с бубном. там частенько от версии к версии какие-то команды изменяются. именно поэтому древние коды каких-нить там 2005 годов на форуме порой не работают :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создаем сайты через PB (CGI)
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 3:39 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2269
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Пункты репутации: 11
Тигрёнок писал(а):
И всё-таки, как похорошему гет-запросы обрабатывать?
Очень хочется чтобы всё по канонам было :roll:. А то наделаешь так отсебятины, и будет твоё творение громоздким и глючным, вот.
Есть направление где можно инфы накопать?

Не знаю, подойдет или нет, но есть GetURLPart() функция, которая может параметры разбирать.

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB