purebasic.info
http://purebasic.info/phpBB3ex/

Cookies с Google Chrome
http://purebasic.info/phpBB3ex/viewtopic.php?f=10&t=3138
Страница 2 из 2

Автор:  Никита Однороб [ Сб май 11, 2013 11:17 pm ]
Заголовок сообщения: 

JUST_EVIL, кидай, жду :D

Автор:  kvitaliy [ Вс май 12, 2013 6:10 am ]
Заголовок сообщения: 

JUST_EVIL писал(а):
Они мне не нужны

Ты видать тормозишь парень...
Ладно, спрошу по другому. Как запущенные браузеры Опера или IE мешают своровать пароли Хрома?
Или так спрошу. Зачем в коде есть это
Код:
1
Or FindWindow_("IEFrame",0) Or  FindWindow_("OpWindow",0) 


если они тебе не нужны?
JUST_EVIL писал(а):
только права сделаю только на запись на фтп аккаунте

Реально тормозишь. После того, как ты свою рабочую программку Никите отдашь, уже не важно будет, какие у тебя права на FTP. Может случиться так, что это уже будет не твой FTP :D

Автор:  Никита Однороб [ Вс май 12, 2013 7:31 am ]
Заголовок сообщения: 

Виталий, всю контору палишь :D

Ну я жду трояна 8)

Автор:  pablov [ Пн май 13, 2013 1:01 am ]
Заголовок сообщения: 

И я тоже написал программу, хело ворд называется, а чо
Код:
1
Result = MessageRequester("","Привет парни" , #PB_MessageRequester_Ok)


Автор:  kvitaliy [ Пн май 13, 2013 5:06 am ]
Заголовок сообщения: 

pablov писал(а):
И я тоже написал программу

А чо отдельную тему не создал?
Ты правила не нарушай, написал прогу- создай тему, напиши к коду описание, типа для чего она, версия пурика, система, на которой проверялся код ну и т.п.

Автор:  2kpb [ Сб дек 09, 2017 5:07 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Cookies с Google Chrome

Здравствуйте.
Почему-то алгоритм кода с прошлой страницы не работает, ф-ция CryptUnprotectData возвращается с ошибкой (Параметр задан не верно).

Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Structure _CRYPTOAPI_BLOB 
  cbData.l          ; count, in bytes, of data
  *Blob
EndStructure
 
key$ = "01000000d08...должен быть создан на вашей машине...f08c"
 
Procedure.s UnprotectData(*Blob, Size.l)
  Protected Indata._CRYPTOAPI_BLOB
  Protected Outdata._CRYPTOAPI_BLOB
  Indata\Blob = *Blob
  Indata\cbData = Size
  If OpenLibrary(0, "crypt32.dll")
    CryptUnprotectData.l = GetFunction(0, "CryptUnprotectData")
    If CallFunctionFast(CryptUnprotectData, @Indata, 0, 0, 0, 0, 1, @Outdata)
      ProcedureReturn PeekS(Outdata\Blob, Outdata\cbData)
    Else
      Debug GetLastError_()
    EndIf
  EndIf  
  ProcedureReturn ""
EndProcedure  
 
 
Debug UnprotectData(@key$, Len)



Что может быть не так?

Автор:  repeat [ Сб дек 09, 2017 5:44 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Cookies с Google Chrome

2kpb писал(а):
Что может быть не так?
Возможно от того, что в коде "Size" равно 0.

Автор:  2kpb [ Сб дек 09, 2017 9:46 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Cookies с Google Chrome

Прошу прощения, из кода просто "выпала" строка
Код:
1
Len.l = Len(key$)


Причина не в этом, функция CryptUnprotectData хочет какой-то другой формат данных...
Менять 0 там где это указатель на строку, или структуру тоже вроде пробовал, не помогло, хотя в коде на прошлой странице по словам SergeyA итак должно работать.

Автор:  Volkoff [ Пн дек 11, 2017 2:02 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Cookies с Google Chrome

2kpb писал(а):
Что может быть не так?


MSDN на страничке структуры DATA_BLOB намекает:
Цитата:
structure contains an arbitrary array of bytes

поэтому нужно не строку с хексом туда забивать а "сырые" байты и все будет работать :)

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/