purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Вт июл 17, 2018 6:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MeowwFish
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 7:13 pm 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн май 05, 2014 5:50 pm
Сообщений: 84
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 9
Доброго дня. Одно время, зацепила игра World of Warcraft. Поскольку было скучно))) и заодно немного подучился быдлокодерству, написал бота для рыбалки в игре - причем целью было написание, именно бота без вмешательства в память.

Изображение

В архиве исходный код, все картинки и звуки (вроде все собрал). Просто в коде много процедур, которые часто ищут начинающие ботописатели - есть чего выковырять - пользуйтесь на здоровье. И еще - прошу прощения, но в коде есть, эмм быдлокод))) Листинг кода не выкладываю - все в архиве.

С ув - Игорь Юнусов.

И еще - использовались две сторонние библиотеки - PBOSL и Droopy (если не ошибаюсь)

Вложение:
MeowwFish.rar [508.54 KiB]
Скачиваний: 160


Последний раз редактировалось Meoww Вс апр 05, 2015 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MeowwFish
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 7:28 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2278
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пункты репутации: 11
Удивительно, что не на AutoIt.

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MeowwFish
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 7:32 pm 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн май 05, 2014 5:50 pm
Сообщений: 84
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 9
Первый был на нем самом. Но для моих потребностей его не хватило (захотелось сделать универсальный, с кучей настроек). И еще - банально уперся в быстродействие AutoIt - мне не хватило.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MeowwFish
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 8:19 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6321
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
Пункты репутации: 48
Только не понял, при чем World of Warcraft?

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MeowwFish
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 8:26 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Как я понял, этот бот ловит рыбу в игре WoW...

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MeowwFish
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 8:29 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6321
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
Пункты репутации: 48
Никита Однороб писал(а):
Как я понял, этот бот ловит рыбу в игре WoW...

там шо, нужно ловить таки рыбу?
А я то дурак...

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MeowwFish
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 8:31 pm 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн май 05, 2014 5:50 pm
Сообщений: 84
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 9
А ну вас))) и рыбу там тоже ловить (извиняюсь, что в теме не указал предназначение программы).

Говорю же - там куча полезностей для ботоводов - кулибиных. Снятие скринов, удобный выбор цветов, всячески енажатия кнопок и мыши, отслеживание цвета в реальном времени и тд)) - может кому и пригодится чего из кода


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MeowwFish
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 8:43 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6321
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
Пункты репутации: 48
Да не обижайся, мы так прикалываемся. Спасибо за код!

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MeowwFish
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 8:45 pm 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн май 05, 2014 5:50 pm
Сообщений: 84
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 9
Да ну, с чего бы обижаться)))

P.S. Жаль, что пришлось уйти в другую сторону - Пурик сам по себе бесподобен, но вот проблему с ложными срабатываниями антивирусов так и не победил - довелось столкнуться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MeowwFish
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 8:09 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1638
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Пункты репутации: 5
ну... Петр грешит на друпию и рекомендует использовать отдельные функции из неё выковыриванием, а не целой библиотекой как она есть :)

только я думаю даже если это сделать - все равно будут срабатывания, вот тут начинается долгая и нудная работа. в кратце описал эту работу здесь: http://radiotech.kz/threads/vojuem-s-antivirusami.541/
(загружаем на вирустотал, через неделю две загружаем еще раз - антивирусов сработавших станет больше, выбираем более менее на слуху из тех что сработали и начинаем долбить к ним в саппорт. в большинстве случаев из срабатываний убирают. правда стоит сделать обновление программы, добавить одну букву - видимо начнет срабатывать по новой :))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MeowwFish
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 9:40 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
Что-то вы парни гоните на антивирусы
virustotal.com
Цитата:
Показатель выявления: 3 / 57
нормальные цифры для проги на любом ЯП

Причем эти три AV какие-то левые
CMC Packed.Win32.Zcrypt.3!O
Tencent Trojan.Win32.YY.Gen.4
TotalDefense Win32/Inject.C!generic

Лично у меня проблема была с Kaspersky IS, но он собака не давал компилировать, а на скомпилированные не ругался. Победить не смог, ушел на AVG

_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MeowwFish
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 9:47 am 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн май 05, 2014 5:50 pm
Сообщений: 84
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 9
В данном случае да, но когда в следующий раз начал использовать больше возможностей Winapi, и расширил функционал - срабатываний стало больше. При этом, аналогичный код, написанный на плюсах, чтоб их вместе с создателем)) (Borland), с антивирусами не имел вообще никаких конфликтов, чего бы не делал. Не могу знать, чем это обусловлено, но факт на лицо.

Тем не менее, для личных целей, по-прежнему вовсю использую васик))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MeowwFish
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 9:57 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
Имхо если бы было много ложных срабатываний AV, Фреда уже заклевали бы на оф. форуме. Да и на нашем форуме не часто на это жалуются

_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MeowwFish
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 10:12 am 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Аваст бесит. Только им бесполезно в саппорт писать

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MeowwFish
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 10:37 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11205
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
SereZa, не с кем меня не путаешь? Это мое первое сообщение в этой теме.
А по поводу друпии. Я не только ее не использую, но даже не использую ее код без доработки, потому что он местами "кривой". За примером далеко ходить не надо. viewtopic.php?p=79904#p79904
В коде много лишнего.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB