purebasic.info
http://purebasic.info/phpBB3ex/

MouseClock
http://purebasic.info/phpBB3ex/viewtopic.php?f=10&t=5465
Страница 1 из 1

Автор:  egons [ Вт окт 15, 2019 9:42 am ]
Заголовок сообщения:  MouseClock

Написал прогу для своих целей. ичсх в интернетах полной разных решений. Перевел на Си, теперь не кажет часики.
Может, есть какие-то особенности?
И работает ли это, кроме w7(32bit)?

Вложения:
mc.zip [15.39 KiB]
Скачиваний: 80

Автор:  newJS [ Вт окт 15, 2019 10:24 am ]
Заголовок сообщения:  Re: MouseClock

egons писал(а):
Написал прогу для своих целей. ичсх в интернетах полной разных решений. Перевел на Си, теперь не кажет часики.

а можно тоже самое медленно и по русски? ну не смог дешифрировать :oops:

egons писал(а):
И работает ли это, кроме w7(32bit)?

а чё должно быть? у меня к мыши стандартная подсказка к мышиному курсору прицепилась, время тикает
Изображение

Вложения:
Буфер обмена02.png [1.88 KiB]
Скачиваний: 0

Автор:  egons [ Вт окт 15, 2019 10:56 am ]
Заголовок сообщения:  Re: MouseClock

newJS писал(а):
egons писал(а):
Написал прогу для своих целей. ичсх в интернетах полной разных решений. Перевел на Си, теперь не кажет часики.

а можно тоже самое медленно и по русски? ну не смог дешифрировать :oops:


я переделал код на Си, программа не работает. Нашел массу разных решений, но результат один - хинт появляется на окне. Поэтому я спрашиваю - может, есть какие-то нюансы:

Автор:  egons [ Вт окт 15, 2019 10:57 am ]
Заголовок сообщения:  Re: MouseClock

newJS писал(а):
egons писал(а):
И работает ли это, кроме w7(32bit)?

а чё должно быть? у меня к мыши стандартная подсказка к мышиному курсору прицепилась, время тикает
Изображение


значит, работает, как задумано.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/