purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 1:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 4:29 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11325
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 440 раз.
Smitis писал(а):
Если в настройках для всплывающего окна стоит "Не отображать...
Это было специально сделано, но в принципе можно и так сделать.

Smitis писал(а):
Может добать ещё опцию "Отображать при наведении"...
В смысле, неведение мышки на значок в трее и отображение если подержать больше секунды?
А как тогда быть с ТулТип?

Smitis писал(а):
Если высота таскбара больше одной строки...
Это я знаю, но как измерить высоту панели задач?

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 12:58 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11325
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 440 раз.
Текущая версия программы. :)


Вложения:
CountTraffic_2.rar [57.96 KiB]
Скачиваний: 292

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 12:05 am 
Не в сети
ассистент

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2008 12:06 pm
Сообщений: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
Текущая версия программы. :)


А где взять сие: SysTrayIconBalloonEx

А то проект не компилируется!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 6:43 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6398
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Пункты репутации: 52
XerSonik писал(а):
А где взять сие: SysTrayIconBalloonEx


Эта процедура описана в теле программы и её брать уже не надо! :D

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 12:50 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11325
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 440 раз.
XerSonik писал(а):
А то проект не компилируется
А какую ошибку Пурик обнаруживает?
Случайно не такую?
Изображение

Если да, то нужно зайти в опции проекта (Компилятор --> Настройки компилятора) и снять галку "Создать безопасный поток", но в этом случае не гарантируется стабильная работа скомпилированой прги, так как, плавное появление и скрытие информационного окна производится в параллельном потоке (ещё его называют фоновым режимом).

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 3:46 pm 
Не в сети
ассистент

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2008 12:06 pm
Сообщений: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр,
Да, её родимую, и как быть чтобы гарантировалась стаб работа и компиляция проекта!


Последний раз редактировалось XerSonik Вс дек 28, 2008 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 4:06 pm 
Не в сети
ассистент

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2008 12:06 pm
Сообщений: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Вот место ошибки:
ProcedureDLL.l SysTrayIconBalloonEx(Tray, WindowID, Title.s, Message.s, TimeOut.l, TypeIcon)
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 5:19 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11325
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 440 раз.
Это сообщение говорит о том, что у двух или более процедур (функций) одинаковое имя.
У тебя наверно установлена библиотека SysTrayIconEx, т. к. процедура SysTrayIconBalloonEx из неё, но с небольшой модификацией.

В общем, нужно переименовать процедуру и скорректировать её имя при вызовах, а вызывается она 3 раза в процедуре CountTraf()

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 11:34 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11325
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 440 раз.
Программа на ADSLе сильно врёт. :?
Показывает не только трафик инета, но и трафик между модемом и компом по локалке.
Как от этого избавится?

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 12:46 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11325
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 440 раз.
Блин, прога так врёт! :shock:
Значит было 70 метров (непонятно откуда они взялись).
Я отключился и на всякий случай выдернул терефонный провод из модема.
Примерно через час подключаюсь и вижу что уже 105 метров трафика.
Откуда взялись лишние 35 метров!? :shock:

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 1:11 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11325
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 440 раз.
Судя да данным провайдера у меня внешний трафик около 10 метров, а прога сильно врёт.
Изображение

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 8:48 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11325
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 440 раз.
Пётр писал(а):
Блин, прога так врёт
проблема была в процедуре Traffic
Там после вызова API функции GetIfTable в цикле плюсуются данные из статического массива. Это и породило ошибку.
Если плюсовать даные только из массива с индексом 1, то вроде правильно работает.
Может кто знаком с API функцей GetIfTable, объясните пожалуйста почему так происходит?

И ещё один момент.
На диал-апе таких такой ошибки небыло и вс нормально работало, а вот на ADSLе, глюк.


Вот веределаный вариант, проверьте пожалуйста.
У меня вроде работает, но чё-то скорость "плавает" хотя и примерно находится в допустимых пределах.


Вложения:
CountTraffic_3.rar [55.87 KiB]
Скачиваний: 305

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2009 1:29 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11325
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 440 раз.
В общем немного разобрался.
Чтобы прога правильно считала, нужно учитывать данные только по PPP.
В архиве есть прога, которая выдаёт инфу по каждому соединению.

Теперь нужно как-то выполнить фильтрацию.
Нужно счтитать локальный трафик отдельно, а внешний отдельно, нужно так-же отдельно считать трафик IP телевидения.
Кроме того, есть бесплатный и платный локальный трафик.
Диапазон IP адресов локального трафика известен.
Как узнать с какого IP сколько загружено и отослано инфы?


Вложения:
1_tr.rar [14.54 KiB]
Скачиваний: 416

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 7:05 pm 
Не в сети
ассистент

Зарегистрирован: Вт мар 31, 2009 1:52 pm
Сообщений: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
CountTraffic - wifi не видит
1_tr видит всех


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB