purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пт окт 19, 2018 2:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 8:56 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
Пётр писал(а):
И что даже не пробовал копаться в настройках модема?

Если честно, то нет. Единственно что, просто разобрался как открыть нужный порт для Торента и ещё один для собственного FTP сервера. А остальное как то в общем то и нет надобности...
За разъяснения спасибо, книгу поищу в Интернете, наверно можно где то скачать, или дай ссылку если знаешь.
Прога очень полезная. Ну все же не понятно, почему у меня она не хочет работать? Почему модем не отвечает, ведь соединение то есть? Или ей нужен определенный порт 23? Надо попробывать открыть этот порт специально для этой проги.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 9:05 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11299
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
kvitaliy писал(а):
Или ей нужен определенный порт 23
Да нужен имено этот порт.
По другому прога не свяжется с модемом.
Ведь именно так (используя 23 порт) модем узнаёт что с ним собираются разботать через телнет!

Посмотри, разрешена ли работа телнета


Изображение

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 9:44 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
Пётр писал(а):
Посмотри, разрешена ли работа телнета

У меня вообще нет такого пункта :shock:
Цитата:
Services LAN WAN
HTTP Enable Enable
ICMP Enable Enable
SNMP Enable Enable
TFTP Enable Enable


где его включить?

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 11:55 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11299
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
kvitaliy писал(а):
У меня вообще нет такого пункта
Выложи скрин веб-морды своего модема.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 3:34 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
Изображение

Это что ли?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 3:47 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11299
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
Да оно, но где телнет? :shock:
Какая версия прошивки?
У меня RU_1.10

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 6:17 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
Пётр писал(а):
Какая версия прошивки?

Software Version: RU_1.00

Но я не думаю, что мой модем не умеет работать с телнет, просто я так думаю, что эта опция разрешена по умолчанию. Я пытался открыть этот порт специально для программы, но модем "сказал" что этот порт открыт для телнет. В общем фигня какая то. Интересно, а есть люди у кого этот код тоже не работает?

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 7:47 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11299
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
Попробуй в Пуск --> Выполнить набрать telnet и в открывшемся окне подключится к модему командой
Код:
1
o 192.168.1.1


_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 7:59 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
Я тут у немцев программу скачал, DMT, к стати, тоже написана на Пурике, только функций разных у неё побольше будет, особенно About понравился :D .

http://dmt.mhilfe.de/

Так вот, эта программа тоже не может совладать с моим модемом!

telnet - окно после введенной команды пишет "подключение к ...." и просто пропадает.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 8:23 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11299
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
kvitaliy писал(а):
скачал, DMT
Ага, у меня она тоже не работает.
Я про неё уже писал http://purebasic.info/phpBB2/viewtopic. ... tart=28#28

На оф. форуме делинка пишут что работает...

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 9:01 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
Пётр писал(а):
Ага, у меня она тоже не работает.

А у тебя какая версия? Говорят что 8-я с нашими модемами должна работать. У меня и 9-я и 8-я не работают.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 9:08 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11299
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
У меня 8.07

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:03 pm 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 4:01 pm
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр, hi!
Не буду искать ссылки на Д-Линке
Приведу сразу ссылку от форума DMT для любых модемов:
http://forum.mhilfe.de/viewtopic.php?p=45063#45063


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:31 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11299
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
У меня она с D-Link'ом отказывается работать. :(

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 4:45 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2285
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пункты репутации: 11
Пётр, ты случайно не собирал Логи со своего модема? У моего есть функция Remote Log, добавляю свой IP адрес, а дальше как их принимать? Сниффер так же ничего не показывает от модема :(.

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB