purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пт дек 14, 2018 9:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 3:46 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
В ближайшие дни скрипт напишу. А информацию в виде строки с параметрами

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 3:52 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Вт янв 22, 2013 12:31 am
Сообщений: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Никита Однороб писал(а):
В ближайшие дни скрипт напишу.

Буду ждать. А в это время попробую написать третий код, и так что бы ты его так просто не выигрывал :)

Никита Однороб писал(а):
В ближайшие дни скрипт напишу. А информацию в виде строки с параметрами

Да я не из-за этого. Ведь массив же передать нельзя. Что использовать вместо него? 9 простых переменных?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 4:11 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
А выбора больше и нет...

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 4:52 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11336
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 443 раз.
Никита Однороб писал(а):
А выбора больше и нет
Прохой ты веб-программёр значит если не можешь принять массив бинарных данных через GET запрос.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 6:07 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Вт янв 22, 2013 12:31 am
Сообщений: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
А как это можно сделать тогда?

P.S CPU2 с подсчетом побед: http://upwap.ru/2998347


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:30 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 27, 2009 5:18 pm
Сообщений: 387
Откуда: Череповец, Вологодская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
JSON неплохо подойдет. И на PureBasic, и на PHP работать можно. Особенно если данные простые.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 7:54 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Вт янв 22, 2013 12:31 am
Сообщений: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
BaCo писал(а):
JSON неплохо подойдет. И на PureBasic, и на PHP работать можно. Особенно если данные простые.


Скорее всего да. Если верить Википедии там можно и массивы передавать. Остается вопрос, умеет ли Никита с ним работать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 8:59 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Onny, а там ничего сложного нет

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 3:29 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Вт янв 22, 2013 12:31 am
Сообщений: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Никита Однороб писал(а):
Onny, а там ничего сложного нет


Никита, как продвигаются дела?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 6:28 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Onny писал(а):
Никита, как продвигаются дела?
Нормально, но тестирование оказывается сложным. Сначала тестирую на локалхосте, а тут облом :( . Если в браузере ввести
Цитата:
http://xo.ru/commands.php?command=create&param=Name
(установлен Denwer), то всё в порядке, создаётся комната. Такой код:
Код:
1
2
3
4
5
6
Procedure CreateRoom() ;Создать комнату
  Name$ = InputRequester("Введите имя комнаты","Введите имя комнаты","Новая комната")
  If Name$
    MessageRequester("Крестики-нолики",GetServerAnswer("xo.ru/commands.php?command=create&param="+Name$),#MB_ICONINFORMATION)
  EndIf
EndProcedure

не работает, потому что в процедуре GetServerAnswer OpenNetworkConnection("xo.ru/commands.php?command=create&param="+Name$,80) возвращает 0. Непонятно, почему...

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 6:41 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11336
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 443 раз.
Никита Однороб писал(а):
Непонятно, почему
О GET запросах что-то слышал?

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 7:09 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
Никита Однороб писал(а):
OpenNetworkConnection("xo.ru/commands.php?command=create&param="+Name$,80) возвращает 0. Непонятно, почему...

Потому что нельзя подключится к станице, подключится можно только к серверу.
В общем F1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 7:34 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Все, спасибо :oops: :oops:

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 7:45 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Т.е. должно быть так:
Цитата:
GET /commands.php?command=create HTTP/1.1
Host: xo.ru
? И подключаться нужно к xo.ru, верно??

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 7:53 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Вт янв 22, 2013 12:31 am
Сообщений: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Никита Однороб писал(а):
Т.е. должно быть так? И подключаться нужно к xo.ru, верно??


Да, все верно. Но не легче ли с POST?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB