purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пт окт 19, 2018 2:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый движок RiBox3D
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 9:32 am 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 7:39 am
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Привет!
Прошу попробовать новый движок http://dfiles.ru/files/99r61g6ie


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 10:05 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
Roman писал(а):
Прошу попробовать

На нормальный файлообменник залей!

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 11:56 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 4:27 pm
Сообщений: 412
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пункты репутации: 0
Roman, а где, ты его нашель?
перезалил http://rghost.ru/45080926


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 12:06 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 4:27 pm
Сообщений: 412
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пункты репутации: 0
Roman, примеры не запускаются, пишет ошибку в компиляторе
Цитата:
[13:03:04] [ОШИБКА] Particles.pb (Строка: 3)
[13:03:04] [ОШИБКА] Invalid memory access. (read error at address 0)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 2:36 pm 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 7:39 am
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Попробуй Depends.
Может отсутствуют какие-то dll,
я пробовал на шести разных компах, всё
работало нормально.
Какая у тебя видеокарта, процессор, объём памяти, ос?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 2:42 pm 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 7:39 am
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Исходники написаны на версии 4.40


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 3:22 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 4:27 pm
Сообщений: 412
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пункты репутации: 0
Roman, а почему, не написал, что нужно установить дополнительные библиотеки?
И почему, файл положил на платный файлообменник?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 3:25 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11299
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
@ZOLO@ писал(а):
примеры не запускаются, пишет ошибку в компиляторе
Выборочно запустил пару примеров в PB 5.11 и никаких ошибок не было. :)

@ZOLO@ писал(а):
почему, не написал, что нужно установить дополнительные библиотеки?
Интересно это какие? У меня чистая установка и все работает.

@ZOLO@ писал(а):
платный файлообменник
Сколько ты заплатил за скачивание? :wink:

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 3:38 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 4:27 pm
Сообщений: 412
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
Выборочно запустил пару примеров в PB 5.11 и никаких ошибок не было.
Интересно это какие? У меня чистая установка и все работает.
Галочки не правильно стояли :oops: :oops: :oops: :oops:
Пётр писал(а):
Сколько ты заплатил за скачивание?
0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 3:39 pm 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 7:39 am
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
@ZOLO@, скачать там можно бесплатно, просто подождать 60с.
Кстати, физика ещё недоступна, ожидайте.
Двиг ещё сырой, будут добавлены новые функции,
свои предложения по движку отправляйте на ribox3d@gmail.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 5:42 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
Так то там 6 каких то DLL в папке лежит. Для работы на "чистом" компе нужны все? Встроенный пуриковский ОГР обязательно требует только одну, а скажем в MP3D exe-шник вообще работает без посторонних библиотек ...
Вообще интересно было бы прочитать сравнительный анализ Этих движков, в чем преимущество, какие недостатки.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 6:54 pm 
В сети
профессор

Зарегистрирован: Чт авг 05, 2010 2:36 pm
Сообщений: 469
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Лично я склоняюсь в сторону MP3D, незнаю чем он меня цепанул но двиг довольно навороченый, жалко что так медленно развивается. Особенно по части звука. Я на форуме так и не получил ответа планируется ли поддержка 3d sound или прийдется мудрить с панорамой и громкостью...

_________________
PureBasic 5.60 X86, RfoBasic 90, Tinycc 0.97, Asus K54C Intel i7 2.7 ghz, 8 gb ddr3, Intel HD 3000, Windows XP SP3, Windows 10 x64, Nexus 4 and v5.1.1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 7:11 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 4:49 pm
Сообщений: 717
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Не пойму: что это за движок? Кто разрабатывает?

_________________
мой форум http://spaceminers.mybb2.ru
Dungeon Raider (Ogre). Game video: http://www.youtube.com/watch?v=ZlhBgPJhAxI


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB