purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср сен 19, 2018 4:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: d3d sdk И PureBasic
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 11:44 am 
Не в сети
ассистент

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 2:54 pm
Сообщений: 24
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Добрый день,можно ли на PureBasic работать с D3D sdk (DirectX Software Development Kit)?
Подскажите пожалуйста ссылки или статьи по поводу этого,если они есть :)
Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: d3d sdk И PureBasic
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 11:53 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 4:27 pm
Сообщений: 410
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пункты репутации: 0
Artem, можно, вот пример DirectX 7 "путь к purebasic\Examples\Sources - Advanced\DirectX 7 - Interfaces"
ещё поищи на буржуйском форуме purebasic и у нас тоже вроде есть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: d3d sdk И PureBasic
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 2:57 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 3:46 pm
Сообщений: 205
Откуда: РФ Тверская область
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пункты репутации: 0
http://www.purearea.net/pb/download/use ... 9S_0_5.zip

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немножко.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB