purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср окт 24, 2018 4:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оболочка для флеш игр.
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 3:34 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:00 pm
Сообщений: 1046
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Возможно для кого-то программа не нужная и бесполезная, тем не мение выкладываю.
Собрал для своего первоклассника для удобства пользования флеш играми.
С сети накачали очень много флеш игр, некоторые довольно интересные, но не выкладываю в
исходнике, они громоздкие. Там самые маленькие для примера.
За основу - код, который нашел qpAHToMAS

Флеш игры - ложем в папку "игры"
Скрины с таким же названием и расширением-"jpg" тоже в эту папку.
Двойной клик левой на картинке - запуск.
Клик правой на свободном месте - скрыть пол окна.

Для скачивания игр - пользуемся сайтом http://save2go.ru/

сайт с играми http://www.gameitnow.com/

Изображение


Вложения:
flash.rar [740.66 KiB]
Скачиваний: 110

_________________
www.mirashic.narod.ru
Первое знакомство с PB
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 4:32 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2286
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пункты репутации: 11
Симпатично, а Flash ты заставил проигрывать через Браузер?

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 6:26 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
Работает. Вот только не понятно, зачем WebGadget в режиме PB_Web_Mozilla? Кроме ошибок, связанных с отсутствием нужных для этого DLL ( по справке Пурика: the Mozilla ActiveX needs to be installed separately) ни каких преимуществ в Винде. Запустил в режиме IE.
А Flash проигрывает Adobe Flash Player, о чем говорит строка clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000
, но опять же он должен быть установлен в браузере заранее.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 7:01 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2286
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пункты репутации: 11
А как иначе, если PB не умеет работать с Flash? К тому же mirashic делал софтину для себя, где уже установлены все приложения (Gecko, Flash Plugin).

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 7:35 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
qpAHToMAS писал(а):
А как иначе, если PB не умеет работать с Flash?

Что связано с Flash иначе ни как! При чем это не зависит от языка программирования - Flash Player использовать по любому придется, хотя можно и без браузера используя только OCX\DLL. Я спрашиваю, в чем преимущество Mozilla? Для чего то автору понадобилось использовать именно это, а не более простоое, всеядное и популярное в массах IE?

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 9:29 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:00 pm
Сообщений: 1046
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
На IE - тоже отлично работает, использовал Mozilla не задумываясь.
Меня больше интересовал удобный выбор игры по скриншоту.
И способ загружать большие картинки в ListIconGadget.

Раньше использовал для прокрутки ScrollAreaGadget на нем создавал изображения,
по числу в сканированной директории и динамический список для SWF, а с ListIconGadget гораздо проще.

_________________
www.mirashic.narod.ru
Первое знакомство с PB


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 11:13 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
mirashic писал(а):
использовал Mozilla не задумываясь.


Понятно.
mirashic писал(а):
способ загружать большие картинки в ListIconGadget.

Вот это не плохо получилось. Вот только при клике сама картинка пропадает, если кликнуть по следующей, то восстанавливается предыдущая. Это так задумано?

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 11:56 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:00 pm
Сообщений: 1046
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Это в ХР , а на семерке всё правельно . Почему ?

_________________
www.mirashic.narod.ru
Первое знакомство с PB


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 8:35 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:00 pm
Сообщений: 1046
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
У меня в списке 237 игр, приблизительно с 120 (всегда по разному при запуске ), список перепутан - картинка не совпадает с названием ?
До 120 - всё отлично.

Надо наверно возвращаться к ScrollAreaGadget и ImageGadget на нем, там всё работало четко.

_________________
www.mirashic.narod.ru
Первое знакомство с PB


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 2:59 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
mirashic писал(а):
Надо наверно возвращаться к ScrollAreaGadget и ImageGadget на нем, там всё работало четко.


А я вообще люблю использовать ButtonImageGadget, это как то естественнее что ли...

Собственно не удержался и тоже написал менеджер SWF. Ведь суть твоего проекта - это быстрый запуск игрушек и наглядность. Свой проигрыватель SWF я тоже написал. Без использования браузера на ActiveX. Но потом подумал, что это лишнее - в системе есть отличный штатный проигрыватель Macromedia, а у кого то свой любимый - так зачем навязывать свой? И так, нужна программа, которая бы смогла собрать все игрушки и мультики и т.п. файлы в кучу, нарисовала все их иконки и упростила запуск. Ну вот что у меня получилось. ( не чего не причесывал, так чисто идея, но вполне рабочая.) Натравливаешь её на папки с swf и она дальше все делает сама, главное во время индексации кнопки не нажимать и мышкой не клацать!
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
 
;SwfMamager - Менеджер файлов SWF
;kvitaliy, 2010 г.
;
 
UseJPEGImageEncoder()
UseJPEGImageDecoder()
 
Procedure ListFiles(directory.s , filename.s, extension.s , directoryid.l )
  If Right(directory,1)<>""
    directory+""
  EndIf
  ExamineDirectory(directoryid,directory,"*.*")
  dirid=NextDirectoryEntry(0)
  While dirid
    Select dirid
      Case 1
        file.s=DirectoryEntryName(0)
        this_extension.s=LCase(GetExtensionPart(file))
        this_filename.s=LCase(Left(file,Len(file)-Len(this_extension)))
        If Len(this_extension)
          this_filename=Left(this_filename,Len(this_filename)-1)
        EndIf
        If this_extension=extension Or extension="*"
          If this_filename=filename Or filename="*"
            file.s=directory+DirectoryEntryName(0)
               n+1    
          EndIf
        EndIf
      Case 2
        If DirectoryEntryName(0)<>"." And DirectoryEntryName(0)<>".."    
          ListFiles(directory+DirectoryEntryName(0)+"",filename,extension,directoryid+1)      
         
        EndIf
    EndSelect
    dirid=NextDirectoryEntry(0)
  Wend
  ProcedureReturn n
EndProcedure
Procedure IndexFiles(directory.s , filename.s, extension.s , directoryid.l )
   
  If FileSize(GetCurrentDirectory()+"SwfJPG")<>-2
    CreateDirectory(GetCurrentDirectory()+"SwfJPG")
  EndIf
 
  f=1
  While FileSize(GetCurrentDirectory()+"SwfJPG"+Str(f) +".jpg")>0
    f+1
  Wend
 
  If Right(directory,1)<>""
    directory+""
  EndIf
  ExamineDirectory(directoryid,directory,"*.*")
  dirid=NextDirectoryEntry(0)
  While dirid
    Select dirid
      Case 1
        file.s=DirectoryEntryName(0)
        this_extension.s=LCase(GetExtensionPart(file))
        this_filename.s=LCase(Left(file,Len(file)-Len(this_extension)))
        If Len(this_extension)
          this_filename=Left(this_filename,Len(this_filename)-1)
        EndIf
        If this_extension=extension Or extension="*"
          If this_filename=filename Or filename="*"
            file.s=directory+DirectoryEntryName(0)
            If FileSize(GetCurrentDirectory()+"SwfJPG"+Str(f) +".swf")=0
              CopyFile(file,GetCurrentDirectory()+"SwfJPG"+Str(f) +".swf")
            Else
              While FileSize(GetCurrentDirectory()+"SwfJPG"+Str(f) +".swf")>0
                  f+1
                Wend
              CopyFile(file,GetCurrentDirectory()+"SwfJPG"+Str(f) +".swf")  
            EndIf
           
           
            If RunProgram(file)
              Delay(300)
                CaptureWindow(GetForegroundWindow_());
                SaveCapture(GetCurrentDirectory()+"SwfJPG"+Str(f) +".jpg",#PB_ImagePlugin_JPEG,7)
                Delay(300)
                PostMessage_(FindWindow_("ShockwaveFlash",0), #WM_QUIT, 0, 0)
                Delay(300)
               
            EndIf
           
            f+1    
          EndIf
        EndIf
      Case 2
        If DirectoryEntryName(0)<>"." And DirectoryEntryName(0)<>".."    
          ListFiles(directory+DirectoryEntryName(0)+"",filename,extension,directoryid+1)      
        EndIf
    EndSelect
    dirid=NextDirectoryEntry(directoryid)
  Wend
  ProcedureReturn f
EndProcedure
Procedure FindSwf()
 
     Path$ = PathRequester("Откройте папку с файлами SWF", GetCurrentDirectory())
            If Len(Path$)>2
                 kolvo= IndexFiles(Path$,"*","swf",0)
                 MessageRequester("Готово!","Проиндексировано "+ Str(kolvo-1) + " SWF!")
                 MessageRequester("Внимание!","Для продолжения работы перезапустите программу")
                 End
             Else
                  MessageRequester("Готово!","Отменено пользователем!")
     EndIf
   EndProcedure
   
 If FileSize(GetCurrentDirectory()+"SwfJPG")<>-2
    CreateDirectory(GetCurrentDirectory()+"SwfJPG")
  EndIf
 
All=ListFiles(GetCurrentDirectory()+"SwfJPG", "*","jpg" ,0 )      
If All = 0
   FindSwf()
EndIf
AreaHeight=(All/6+1)*110; корректировка высоты ScrollAreaGadget
 
   If OpenWindow(0, 0, 0, 605, 650, "SWF менеджер. У вас "+Str(All)+" файлов", #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_ScreenCentered)
  ScrollAreaGadget(0, 10, 10, 585,585, 600, AreaHeight, 100)
  x=10
  y=10
  All=ListFiles(GetCurrentDirectory()+"SwfJPG", "*","jpg" ,0 )
  For i=1 To  All
    LoadImage(i,GetCurrentDirectory()+"SwfJPG"+Str(i) +".jpg")
    r=ResizeImage(i,100,100)
      ButtonImageGadget (i, x, y, 100, 100,r)
      If x<605
        x+100
      Else
        x=10
        y+100
      EndIf
     
    Next
    CloseGadgetList()
   ButtonGadget(All+1, 260, 620, 55, 25, "Добавить")
 
    Repeat
      Select WaitWindowEvent()
        Case  #PB_Event_CloseWindow
          End
        Case  #PB_Event_Gadget
          Select EventGadget()
                   
            Case 1 To All
              ;Тут может быть ваша любимая програма для запуска
              RunProgram(GetCurrentDirectory()+"SwfJPG"+Str(EventGadget())+".swf")
            Case All+1
            FindSwf()  
                         
          EndSelect
      EndSelect
    ForEver
  EndIf
     
         



В перспективе надо добавить ещё одну фичу - скачивание SWF из интернета и автоматическое добавление в коллекцию скачанного.

P.S. Если в системе нет ассоциированного проигрывателя с swf, то конечно не заработает...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 6:01 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:00 pm
Сообщений: 1046
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Вчера остановился на таком варианте
Наличие папки "игры" с файлами .SWF и .jpg необходимо.
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
 
Enumeration
  #Window_0
EndEnumeration
Enumeration
  #ScrA
  #List=333
  #open
  #oma
  #Ima
  #Web
  #hyp
  #hyp_2
EndEnumeration
 
Global Rep.s, put.s, Height, File.s, NbSongs
 
Structure PlayList ; список
  FileName.s
  GadgetID.l
EndStructure
Global NewList PlayList.PlayList(), Rep.s, put.s, xx
 
UsePNGImageDecoder()
UseJPEGImageDecoder()
 
xx=180 ; ширина картинки в миниатюре (= высоте )
 
Procedure IsMouseOver(wnd) ; Эта процедура определяет находится ли курсор мышки над заданым окном или гаджетом
 GetWindowRect_(wnd,re.RECT)
 GetCursorPos_(pt.POINT)
 Result.l = PtInRect_(@re, pt\x | (pt\y<<32) )
ProcedureReturn Result
EndProcedure
 
Procedure Direct()      ; сканирование папки
   NbSongs = 0    
       put=GetPathPart(Rep)
       ClearGadgetItems(#List)
            If ExamineDirectory(0, GetPathPart(Rep), "*.*")
              Repeat
                FileType = NextDirectoryEntry(0)
                If FileType
                  FileName.s = DirectoryEntryName(0)
                  If FileName.s <> "." And FileName.s <> ".."
                    Ext$ = LCase(Right(FileName.s,4))
                    If Ext$ = ".wav" Or Ext$ = ".jpg" Or Ext$ = ".jpg"
                        AddGadgetItem(#List, -1, FileName.s)
                        NbSongs = NbSongs + 1
                    EndIf
                  EndIf
                EndIf
              SetGadgetState(#List, SongPlaying )  
              Until FileType = 0        
            EndIf                  
 EndProcedure
 
Procedure EventButton19(Event, Gadget, Type, ImageGadget)
If Event=#WM_MOUSEMOVE ; Переместилась мышка
 If IsMouseOver(GadgetID(#ScrA)) Or IsMouseOver(GadgetID(#ScrA))
   SetCursor_(myCursor=LoadCursor_(0,#IDC_HAND)) ; курсор рука
 Else
 EndIf
EndIf
EndProcedure
 
Procedure Spisok()
              ClearList(PlayList())
              Rep.s = "игры/"
              Direct()
              max   =CountGadgetItems(#List)
              kol=max/3
               Height=max/3*(xx+20)+20
               a=20
               g=20
               m=0
               jj=77
                For f=1 To kol
                  For n=1 To 3
                    FileName.s=GetGadgetItemText(#List, m )
                    File.s = put+FileName
                    LoadImage(m, File.s)
                    ResizeImage(m, xx, xx)      
 
                     AddElement(PlayList())      
                     PlayList()\GadgetID=ImageGadget(#PB_Any,a, g, xx,xx,ImageID(m))
                     PlayList()\FileName=FileName
                     TextGadget(#PB_Any,a,xx+g,xx,15,FileName.s,#PB_Text_Center)
                         
                    a=a+xx+20
                    m=m+1
                    jj=jj+1
                  Next
                    a=20
                    g=g+xx+20  
                Next
              CloseGadgetList()            
EndProcedure
 
Procedure Flash(FileName.s)
 
Buffer$=Space(512)
GetFullPathName_(FileName.s,Len(Buffer$),@Buffer$,@FilePart)
img$ = PeekS(@Buffer$)
 
Html.s
Html + "<style type='text/css'>"
Html + "body{padding:0px; margin:0px; background-color: #ffffff;}"
Html + ".con{position: relative;width:670px;height:600px;}"
Html + "</style>"
Html + "<center> <div class='con'>"
Html + "<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' width='670' height='600'>"
Html + "<param name='movie' value='"+img$+"' /></object>"
Html + "</center> </div>"
 
SetGadgetItemText(#Web, #PB_Web_HtmlCode, Html)
EndProcedure
 
If OpenWindow(#Window_0,0,0,640,640, "Сборник флеш игр 240 шт", #PB_Window_MaximizeGadget|#PB_Window_ScreenCentered|#PB_Window_SizeGadget)
    WindowBounds(#Window_0, 640, 640,640,640)
    ButtonGadget  (#open,    20, 5,   80,  20,"Открыть")
    HyperLinkGadget(#hyp,400,10,160,15,"с помощью   http://save2go.ru/",RGB(1, 135, 254))
    HyperLinkGadget(#hyp_2,140,10,230,15,"Качаем c сайта    http://www.gameitnow.com/",RGB(1, 135, 254))  
    ListViewGadget(#List,    -1000, 30,  170, 280)  
    ScrollAreaGadget(#ScrA,5,30,630,600, 610, 16020, 0, #PB_ScrollArea_Flat)
    Spisok()
;{---------Загрузка первой игры.-------------------------------------------
FileName$="игры/agent_platformer.swf"
Buffer$=Space(512)
GetFullPathName_(FileName$,Len(Buffer$),@Buffer$,@FilePart)
img$ = PeekS(@Buffer$)
 
Html.s
Html + "<style type='text/css'>"
Html + "body{padding:0px; margin:0px; background-color: #ffffff;}"
Html + ".con{position: relative;width:670px;height:600px;}"
Html + "</style>"
Html + "<center> <div class='con'>"
Html + "<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' width='670' height='600'>"
Html + "<param name='movie' value='"+img$+"' /></object>"
Html + "</div></center> "
 
WebGadget(#Web,-1000,35,640,640,"")
 
While GetGadgetAttribute(#Web, #PB_Web_Busy) <> 0
  While WindowEvent()  
  Delay(0)  
  Wend
Wend
SetGadgetItemText(#Web, #PB_Web_HtmlCode, Html)
;}---------------------------------------------------------------------------
   
Repeat
 Event =  WaitWindowEvent()
 Window = EventWindow()
 Gadget = EventGadget()
   Select Event
     Case#PB_Event_SizeWindow   ; Изменяем размер браузера при изменении размеров окна
      ResizeGadget(#Web,#PB_Ignore,#PB_Ignore, WindowWidth(#Window_0)-0, WindowHeight(#Window_0)-0)
     Case  #PB_Event_CloseWindow
       End
     Case #WM_LBUTTONDBLCLK    ; обработка события на двойной клик
 
       If Gadget
         ForEach PlayList()
          If PlayList()\GadgetID=Gadget
             FileName.s=PlayList()\FileName.s
             ;SetWindowTitle(#Window_0, FileName.s)
            ;----------------------------------------
            SetWindowTitle(#Window_0, Left(FileName.s,Len(FileName.s)-4))
             If FileName.s<>""
              FileName.s= "игры/"+Left(FileName.s,Len(FileName.s)-4) + ".swf"
             EndIf
             Flash(FileName.s)          
             ResizeGadget(#ScrA,-1000,#PB_Ignore,#PB_Ignore,#PB_Ignore)
             ResizeGadget(#Web,0,#PB_Ignore,#PB_Ignore,#PB_Ignore)        
             WindowBounds(#Window_0, 670, 600,1680,1060)
             ResizeWindow(#Window_0,#PB_Ignore,#PB_Ignore,700,#PB_Ignore)
             min=1  
            ;----------------------------------------  
             Break
           EndIf
         Next
       EndIf
;---------------------------------------------------------------    
   Case #WM_RBUTTONUP   ;  нажата правая кнопка
     min = min ! 1
     If min=1
      ResizeGadget(#ScrA,-1000,#PB_Ignore,#PB_Ignore,#PB_Ignore)
      ResizeGadget(#Web,0,#PB_Ignore,#PB_Ignore,#PB_Ignore)
      WindowBounds(#Window_0, 670, 640,1680,1060)
      ResizeWindow(#Window_0,#PB_Ignore,#PB_Ignore,700,#PB_Ignore)  
     Else
      ResizeGadget(#ScrA,0,#PB_Ignore,#PB_Ignore,#PB_Ignore)
      ResizeGadget(#Web,-1000,#PB_Ignore,#PB_Ignore,#PB_Ignore)      
      WindowBounds(#Window_0, 640, 640,640,640)
      ResizeWindow(#Window_0,#PB_Ignore,#PB_Ignore,640,640)
     EndIf      
;---------------------------------------------------------------          
        Case  #PB_Event_Gadget
          Select EventGadget()
           Case #open
               FileName.s = OpenFileRequester("","","*.*|*.*",0)
               Flash(FileName.s)
               SetWindowTitle(#Window_0, FileName.s)
               ResizeGadget(#ScrA,-1000,#PB_Ignore,#PB_Ignore,#PB_Ignore)
               ResizeGadget(#Web,0,#PB_Ignore,#PB_Ignore,#PB_Ignore)            
               WindowBounds(#Window_0, 670, 640,1680,1060)
               ResizeWindow(#Window_0,#PB_Ignore,#PB_Ignore,700,#PB_Ignore)
               min=1
           Case #hyp
              RunProgram("http://save2go.ru/")
           Case #hyp_2
              RunProgram("http://www.gameitnow.com/")    
          EndSelect
      EndSelect
      EventButton19(Event, Gadget, Type, ImageGadget)
    ForEver
  EndIf
 


_________________
www.mirashic.narod.ru
Первое знакомство с PB


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 6:03 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:00 pm
Сообщений: 1046
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Интересная идея, только со скринами надо поработать, а то не всегда
удачное фото получается.
Все мои штатные проигрыватели воспроизводят SWF, но для игр они не совсем удобны, или это дело привычки.

_________________
www.mirashic.narod.ru
Первое знакомство с PB


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 6:14 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
mirashic писал(а):
Вчера остановился на таком варианте


Правая кнопка мыши вроде не работает. Нет полноэкранного режима...
mirashic писал(а):
но для игр они не совсем удобны.


Интересно чем, т.е. какие требования предъявляются? ( просто пишу свой полноценный SWF на базе ActiveX, хочется знать, что же в идеале надо?)

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 6:17 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
mirashic писал(а):
не всегда
удачное фото получается.


Ну в принципе, можно встроить ручной( полуавтоматический) режим - делать скрин в том месте, где наиболее интересная картинка. Это не сложно. Зато как существенно ускоряет процесс создания коллекции!

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 6:47 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:00 pm
Сообщений: 1046
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
У меня правый клик работает не по браузеру, а по верхней части пустого окна ...
Полно экранный режим не делал, но надо в принципе добавить растягивания окна и области флешь плеера.
Для игр в принципе достаточно, а для просмотра роликов и фильмов - мало
Все проигрыватели (которые у меня) хороша работают если управлять
клавиатурой, а вот клики мыши по окну проигрывателя не всегда срабатывают.
kvitaliy писал(а):
просто пишу свой полноценный SWF на базе ActiveX
- еслиб я был настолько грамотный !

_________________
www.mirashic.narod.ru
Первое знакомство с PB


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB