purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пн дек 10, 2018 2:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Blitz3D SDK
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 7:04 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 20, 2014 7:08 pm
Сообщений: 37
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0
Здравствуйте. Возникла проблема с Blitz3D SDK. Запускаю простую 3D программу, которая рендерит куб, в оконном режиме: 60+ FPS. Запускаю в полноэкранном режиме: ровно 30. Пробовал отключать вертикальную синхронизацию "bbFlip(0)", не помогает. В чем может быть проблема?
Только не пишите "блитз - го*но, юзай огр" : )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Blitz3D SDK
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 7:18 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6412
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Пункты репутации: 52
Zeonic писал(а):
Только не пишите "блитз - го*но, юзай огр" : )

Да не, напишу по другому: используй Blitz3D, с 3 августа 2014 года движок полностью бесплатный (по промокоду FREEBLITZ3D) и открытый.
Зачем вообще Пурик туда приплетать?

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Blitz3D SDK
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 10:20 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 3:46 pm
Сообщений: 206
Откуда: РФ Тверская область
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пункты репутации: 0
Zeonic писал(а):
В чем может быть проблема?

Проблема в самом Blitz3D SDK. Он глючный до смерти, и вроде как в нем невозможно отключить режим отладки.

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немножко.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Blitz3D SDK
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 12:02 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб авг 18, 2007 1:38 pm
Сообщений: 232
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0
SDK не глючный, есть пару косяков, скорость его немного ниже чем в чистом Blitz3D, наверно из-за отладки.
Сейчас этот SDK есть в исходниках.
Но он сильно устарел...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB