purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср янв 17, 2018 1:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Языковый тренажер
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2016 10:16 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6220
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
Сталекс писал(а):
И на планшете кодить - жуткая же история, хотя может быть и на стац.компе можно для него писать? Я в этом направлении совсем ничего не знаю, надо будет почитать.

Естественно, программы пишутся на стационарном компе. Компилируются сразу в исполняемый код Андроида. Т.е не нужен Андроид для написания программы, отлаживать можно на эмуляторе, который работает тоже на стац. компе.
Лично я пишу под Андроид на B4A, практически Бейсик, только очень похож на Visual Basic .NET Очень популярно Unity, там ЯП С#
Но можно программы делать на чем угодно - вплоть до конструктора типа Construct2. Там вообще программировать необязательно, только собирать. Но по мне это ещё хуже.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Языковый тренажер
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2016 6:11 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 540
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 5
kvitaliy писал(а):
Лично я пишу под Андроид на B4A,

это только для избранных? меня не пустили, требует ввести капчу, но картинку капчи не даёт.
не первый раз на подобное натыкаюсь, кто знает, что бы это значило?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Языковый тренажер
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2016 6:44 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6220
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
newJS писал(а):
меня не пустили, требует ввести капчу, но картинку капчи не даёт.
не первый раз на подобное натыкаюсь, кто знает, что бы это значило?

В смысле, не пустили на 4pda.ru? Зарегистрироваться не можешь, или что?
Я там очень давно уже, даже не знаю, какие надо испытания проходить :D

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Языковый тренажер
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2016 12:38 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 13, 2016 11:46 am
Сообщений: 30
Откуда: Самарская обл
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Был я там вчера, надо 5 уроков прослушать и ответить на вопрос, который затрагивался в последнем уроке. Тогда зарегистрируют, вроде так, если только у меня в башке все не перепуталось)))
B4A похож на VB? Это замечательно! Потому что у меня печатный учебник по VB есть! И вообще, Барсик мне нравится во всех видах).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Языковый тренажер
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2016 2:12 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6220
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
Сталекс писал(а):
Был я там вчера, надо 5 уроков прослушать и ответить на вопрос, который затрагивался в последнем уроке. Тогда зарегистрируют, вроде так, если только у меня в башке все не перепуталось)))

О чем все вы? Обычная форма регистрации
Изображение
Для подтверждения нужен email, высылают сразу же подтверждение.
Без регистрации пускают всех, читать форум можно. Скачать ни чего не дадут, но это нормальная практика.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Языковый тренажер
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2016 4:17 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1576
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пункты репутации: 5
чего где скачать не дадут? http://4pda.ru/ ? все там нормально регистрируется и вроде качается. сам там болтаюсь и мозги всем парю насчет приложений для тв приставки, чтоб каналы всяки разны смотреть можно было :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Языковый тренажер
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2016 5:55 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 540
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 5
чудеса, сегодня совсем другая страница, сегодня всё нормально, можно по форуму лазать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Языковый тренажер
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 9:57 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
kvitaliy писал(а):
очень похож на Visual Basic .NET

А на Xamarin можно на чистом шарпе или вбнете писать :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB