purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пт янв 19, 2018 6:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работают функции Droopy
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 4:04 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
Следующий код:
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
RegCreateKeyValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION", GetFilePart(ProgramFilename()), "8000", #REG_DWORD, ".") 
RegCreateKeyValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION", GetFilePart(ProgramFilename()), "8000", #REG_DWORD, ".")
If OpenWindow(0, 0, 0, 600, 300, "WebGadget", #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_ScreenCentered)
  WebGadget(0, 10, 10, 580, 280, "http://www.vk.com")
  myBrowser.IWebBrowser2 = GetWindowLong_(GadgetID(0), #GWL_USERDATA)
  myBrowser\put_Silent(#True)
  Repeat
  Until WaitWindowEvent() = #PB_Event_CloseWindow
EndIf

вызывает сообщение PureBasic - Linker Error. Без этих строк:
Код:
1
2
RegCreateKeyValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION", GetFilePart(ProgramFilename()), "8000", #REG_DWORD, ".") 
RegCreateKeyValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION", GetFilePart(ProgramFilename()), "8000", #REG_DWORD, ".")

всё работает нормально. Такое наблюдается только в PB 4.60, В 4.51 всё работает.

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 4:35 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11079
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Никита Однороб писал(а):
вызывает сообщение PureBasic - Linker Error
У меня не вызывает, так что тему в топку, тем более что это не ошибка пурика.

Никита Однороб писал(а):
Такое наблюдается только в PB 4.60, В 4.51 всё работает.
Так поставь друпию для 4.60.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 4:37 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2241
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Пункты репутации: 11
Пётр писал(а):
Так поставь друпию для 4.60.

У меня судя по всему последняя: v1.31.15, проблема такая же (на 4.60 конечно же).

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 4:49 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11079
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Попробуй эту.


Вложения:
Droopy_4_6x.rar [114.99 KiB]
Скачиваний: 127

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 5:11 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
Пётр не надо тему в топку я с компа зайду скачаю друпи и потом удаляйте илиз.

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 5:52 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
Пётр писал(а):
Попробуй эту
, Пётр, адресовано не мне, но большое спасибо.

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 12:30 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2241
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Пункты репутации: 11
Пётр писал(а):
Попробуй эту.

Это кстати что? Понимаю что Droopy, работающая на 4.60, но там некоторые функции чуть другие (и в справке тоже), более того, есть раньше не существовавшие, такие как SysTrayIconBalloon().

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 1:20 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
А где можно справочку для Droopy 4.60 подрезать

_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 2:33 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11079
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
qpAHToMAS писал(а):
Это кстати что?
http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 14&t=46047

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 3:04 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2241
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Пункты репутации: 11
Пётр, спасибо, полезная тема :).
И раз уж завелся разговор, то скажи пож-ста откуда лучше "разгребать" нужный функционал из Droopy в свои проекты, из "Droopy.pb" или "Droopy-Tweaked.pb"?

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 11:12 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 5:30 pm
Сообщений: 236
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0
пётр а можно ещё раз друппи выложить? а то ссылка не пашет((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 11:18 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11079
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
silvera писал(а):
ссылка не пашет
Эта не работает?
http://purebasic.info/phpBB2/viewtopic. ... 7580#37580

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 11:26 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 5:30 pm
Сообщений: 236
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0
я пытаюсь найти друпии для 4.6.. вы выше выложили)) я жму не качается))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 11:43 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 5:30 pm
Сообщений: 236
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0
скачал.. не помогло.. это друппи мне недаёт?
Изображение
подскажите плиз


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 7:04 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6223
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
silvera писал(а):
это друппи мне недаёт?

Не дает друппи? Это батенька изврат уже! :D

А если серьезно, то эта функция из PBOSL, и к друпи отношения не имеет.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB