purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Вт июл 17, 2018 12:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4.6 Проблемы с Ide
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 3:18 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 4:49 pm
Сообщений: 717
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Решил переставить Пурик, поскольку много мусора накопилось во-первых, а во-вторых: в упор не видит "неродную" справку, то есть увидит если ее вручную пару раз открыть и пр. мелочи.
После переустановки- увидел наконец-то установленную MP3D, то есть и слова автозавершает и справку, но оказалось только до закрытия редактора (настройки я сохранил). Теперь, как я не танцую- редактор опять, ни в какую не хочет видеть MP3D. Надоело все вручную набирать и постоянно в справку "бегать".
Еще один из глюков: "теряет" файл Prefs, после перезапуска, хотя я его указываю и сохраняю.
Подскажите, как победить злобный редактор.

_________________
мой форум http://spaceminers.mybb2.ru
Dungeon Raider (Ogre). Game video: http://www.youtube.com/watch?v=ZlhBgPJhAxI


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 4:56 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6321
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
Пункты репутации: 48
AndyLy писал(а):
"теряет" файл Prefs,

Запускаю только в режиме Portable ( много версий Пурика, на некоторых свои настройки, и только свои исходники при открывании редактора), соответственно PureBasic.prefs храню в папке с программой. Все "чужие" справки видит всегда, вообще нет проблем.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 5:24 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 4:49 pm
Сообщений: 717
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
В общем, ерунда какая-то: запустил в портабле- все равно не видит и настройки импортирует криво. Начал выдавать ошибку, (случайным образом) в коде mapwidth.i=ArraySize(ArMap(),1): mapheight.i=ArraySize(ArMap(),2)- какие непонятные значения...
Что-то у меня криво- не пойму что. Руки вроде идеальные...
Может кто-нибудь дать ссылку ( в личку или так), на 100% рабочий Пурик 4.6 или выше?
И что надо почистить перед установкой? Может у меня мусор где остался в системе от старого.

_________________
мой форум http://spaceminers.mybb2.ru
Dungeon Raider (Ogre). Game video: http://www.youtube.com/watch?v=ZlhBgPJhAxI


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 5:51 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6321
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
Пункты репутации: 48
AndyLy писал(а):
И что надо почистить перед установкой?

Portable режим вообще от старого не зависит( все настройки берутся из папки Пурика, а не из папки Юзера). Я Пурик переношу обычно простым копированием его папки в нужное место, инсталлятором не пользуюсь ( кроме первого раза естественно).
На rutracker.org версия рабочая + файлик для запуска Portable режима( один и тот же для всех версий).
А у тебя пункт настройки "Автозавершение листа->Добавить элементы из" что стоит?

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 5:52 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
AndyLy писал(а):
Может кто-нибудь дать ссылку ( в личку или так), на 100% рабочий Пурик 4.6 или выше?
Я с рутрекера скачивал. И всё хорошо рабоает

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 6:04 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 4:49 pm
Сообщений: 717
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Меня просто смущают сборки- неизвестно где автор покопался. Но похоже придется попробовать.

_________________
мой форум http://spaceminers.mybb2.ru
Dungeon Raider (Ogre). Game video: http://www.youtube.com/watch?v=ZlhBgPJhAxI


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 9:40 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 4:49 pm
Сообщений: 717
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Почистил. Скачал. Переустановил. Не помогло- не видит справку и все тут. Может конечно автор MP3D, что-то не так сделал. Но как-то же Пурик в начале, ее видел? Непонятки какие-то.

kvitaliy Можно как-то вручную это дело поправить? У меня какое-то смутное воспоминание, что ты что-то писал насчет справки.

_________________
мой форум http://spaceminers.mybb2.ru
Dungeon Raider (Ogre). Game video: http://www.youtube.com/watch?v=ZlhBgPJhAxI


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB