purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пт апр 20, 2018 1:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баг анимации в PureBasic (все версии!!!)
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 2:08 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 9:03 am
Сообщений: 58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
:!: Баг анимации в PureBasic (все версии!!!)
:arrow: https://www.youtube.com/watch?v=eEJwdDGW_hk

Вообщем вот :arrow: http://sdrv.ms/1d7zFTL, код и модели с анимациями в .mesh и .max форматах. Компилируйте, чем хотите, баг останется.
Может кто знает как избежать этого дёрганья при анимации?
:x

_________________
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.


Последний раз редактировалось kler2008 Ср янв 29, 2014 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 2:27 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
Где описание бага? Где код для теста?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 2:29 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 9:03 am
Сообщений: 58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
MrF писал(а):
Где описание бага? Где код для теста?

Тебе чё видео мало??? Любой код подойдет для воспроизведения анимации !

_________________
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 2:31 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6246
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Пункты репутации: 48
kler2008 писал(а):
:!: Баг анимации в PureBasic (все версии!!!)
:arrow: https://www.youtube.com/watch?v=eEJwdDGW_hk

Может кто знает как избежать этого дёрганья при анимации?
:x

Баги подтверждаются кодом, а не видео. Что бы решить, как избежать дерганья надо знать, как ты этого дёрганья достиг?
Кто знает, что ты там написал на PureBasic?

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 2:35 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11108
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
kler2008 писал(а):
Любой код подойдет для воспроизведения анимации !
В примерах дистрибутива тоже есть анимация, но все работает нормально.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 3:00 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 9:03 am
Сообщений: 58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Вообщем вот :arrow: http://sdrv.ms/1d7zFTL, код и модели с анимациями в .mesh и .max форматах. Компилируйте, чем хотите, баг останется.

_________________
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 3:50 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2269
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Пункты репутации: 11
Что-то не могу MESH открыть в OgreMeshViewer:
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/2 ... r6ezg8.jpg
А так да, баг есть.

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 5:14 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2269
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Пункты репутации: 11
Удивительно, что тема на оф. форуме не получила еще ни одного ответа.

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 5:36 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 9:03 am
Сообщений: 58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
qpAHToMAS писал(а):
Удивительно, что тема на оф. форуме не получила еще ни одного ответа.

Ага, я сам в шоке. Бред какой то. Такие чувства, что Фрэд забил на это.

_________________
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 5:45 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11108
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Фред обычно не отвечает в темах с багами. Он их просто устраняет и сообщает об этом.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 12:28 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11108
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Ну вот, Фред отреагировал и просит больше инфы.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 12:55 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2269
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Пункты репутации: 11
Он же приложил файлы. Раньше, чем Fred ответил.

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 2:01 am 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 9:03 am
Сообщений: 58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
Ну вот, Фред отреагировал и просит больше инфы.


:? ...и то пока я ему в личку не написал , он ответил. Я думаю этой информации достаточно для выявления багов. Всё это отмазки, им лень этим заниматься... вообщем я прекращаю дело с пуриком :evil:

_________________
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 1:22 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11108
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
kler2008 писал(а):
Пётр писал(а):
Всё это отмазки, им лень этим заниматься...
Не думаю.
Копаться в готовых моделях - все равно что дизассемблировать программу и искать в ней баги. Ему нужны исходники (проект модели) чтобы понять что именно не так.
Ответь, ты сам смог бы разобрать готовую модель на составные части и найти причину дефекта?

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 5:46 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 9:03 am
Сообщений: 58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
kler2008 писал(а):
Пётр писал(а):
Всё это отмазки, им лень этим заниматься...
Не думаю.
Копаться в готовых моделях - все равно что дизассемблировать программу и искать в ней баги. Ему нужны исходники (проект модели) чтобы понять что именно не так.
Ответь, ты сам смог бы разобрать готовую модель на составные части и найти причину дефекта?

Там приложены модели в формате .max (3ds max). Полностью вся исходная модель. Ничего разбирать не нужно.

_________________
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB