purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср янв 24, 2018 2:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CoInitialize_(0) и MessageRequester()
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 8:10 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11080
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
Если убрать проверку.
Код:
1
If hr = #S_OK

Код работает одинаково с MessageRequester и без него.
Win 7 x86.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CoInitialize_(0) и MessageRequester()
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 8:25 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
Пётр писал(а):
Если убрать проверку.
Код:
1
If hr = #S_OK

Код работает одинаково с MessageRequester и без него.
Win 7 x86.

Да я заметил в этом коде это так. Но с какого перепугу наличие (не выполнение)MessageRequester влияет на CoInitialize()
При включеной MessageRequester() CoInitialize() вертает 1
С чего все у меня началось, пишу тут один код, все работало, потом бац не воркает. Давай ремить что последнее, дошел до MessageRequester, заремил, все поехало. Это что, нормально? Как присутствие MessageRequester влияет на
Цитата:
Инициализирует COM библиотеку в текущем потоке и определяет модель параллелизма как одном потоке квартиры (STA).

Вобщем если это не баг, тагда пойду выпью пива :)

_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CoInitialize_(0) и MessageRequester()
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 8:38 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11080
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
pablov писал(а):
Я тоже не силен в этих COM интерфейсах, но если CoInitialize() отработает НЕ удачно, то не будут работать остальные функции из либы ole32.dll
pablov писал(а):
Получается, что COM library уже инициализирована, а по факту нет, т.к. не работает к пр. ф-ия CoCreateInstance_(...).
Работает или нет?

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CoInitialize_(0) и MessageRequester()
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 9:12 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
Пётр писал(а):
Работает или нет?

В моем коде, если я вставляю MessageRequester(), программа не работает должным образом. Я скоро выложу исходники, посмотрим

_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB