purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Вс сен 23, 2018 7:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вылетает отладчик
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2018 1:12 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 3:46 pm
Сообщений: 205
Откуда: РФ Тверская область
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пункты репутации: 0
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такой неприятностью: на некоторых примерах (в основном с 3D) дебаггер вылетает с ошибкой: "The debugged executable quit unexpectedly."
Что за проблема и можно ли вылечить?

Linux Mint 18.3 Sylvia

https://yadi.sk/i/rc-QrcWn3aYHfb
https://yadi.sk/i/mi3SLcMQ3aYHhV

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немножко.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вылетает отладчик
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2018 10:59 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11255
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 429 раз.
Это не отладчик вылетает, а приложение. Если в винде запустить под отладчиком эту программу, будет такое же сообщение.
Код:
1
ExitProcess_(0)


_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вылетает отладчик
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2018 3:47 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 3:46 pm
Сообщений: 205
Откуда: РФ Тверская область
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
Это не отладчик вылетает, а приложение. Если в винде запустить под отладчиком эту программу, будет такое же сообщение.
Код:
1
ExitProcess_(0)


Странно, тогда почему без отладчика компилируется и запускается?

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немножко.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вылетает отладчик
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 3:56 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Вс июл 05, 2009 5:55 pm
Сообщений: 165
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пункты репутации: 0
Отладчик отлавливает часть твоих ошибок и показывает их, например ты можеш открыть несуществующий файл и типа без проверки на открытие работать с файлом, и екзешник тебе ничего нескажет, даж непикнет :? . А вот отладчик ругаться будеть на несуществующий файлик.

_________________
искатель истины


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB