purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Вс окт 21, 2018 9:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как подружить PureBasic с кирилицей
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 1:29 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 2:43 pm
Сообщений: 933
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 15
Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 12:48 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 1:53 am
Сообщений: 1154
Откуда: Беларусь, Витебск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Да уж, а я каждый новый проект в утф делал:(
правда, дебаггер кириллицу не воспринимает все равно, да и сам пур русифицировать без бубна сложно.

_________________
Ubuntu 10.10, PureBasic 4.61 x86
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 6:47 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Вт дек 07, 2010 3:49 pm
Сообщений: 45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
таже трабла у меня под Mac OS X - не дружит с кирилицей хоть побей!!

_________________
Mac OS X 10.6 PureBasic 4.51


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 9:40 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 4:49 pm
Сообщений: 1230
Откуда: г. Ангарск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 10
Натырил шрифтов, установив которые можно руссифицировать IDE пурика. В каждом архиве по 20 шрифтов.


Вложения:
Font3.tar.gz [458.87 KiB]
Скачиваний: 185
Font2.tar.gz [487.71 KiB]
Скачиваний: 174
Font1.tar.gz [562.15 KiB]
Скачиваний: 171

_________________
.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 9:45 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 4:49 pm
Сообщений: 1230
Откуда: г. Ангарск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 10
И ещё


Вложения:
Font5.tar.gz [442.22 KiB]
Скачиваний: 158
Font4.tar.gz [548.56 KiB]
Скачиваний: 159

_________________
.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 7:42 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:55 pm
Сообщений: 137
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
так как его с кирилицей подружить та?
В мадриве допустим он кирилицу на проч отказывается отображать нормально,только ???????????????????
Изображение
http://i5.pixs.ru/storage/4/8/0/purik1png_6776801_3960480.png


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 9:25 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11300
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
Aleksandr писал(а):
http://i5.pixs.ru/storage/4/8/0/purik1png_6776801_3960480.png
Редактор и компилятор, в UTF-8 и юникод соответственно. http://purebasic.info/phpBB2/viewtopic. ... 4607#14607

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Последний раз редактировалось Пётр Ср фев 08, 2012 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 2:23 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 4:49 pm
Сообщений: 1230
Откуда: г. Ангарск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 10
Aleksandr писал(а):
так как его с кирилицей подружить та?
В мадриве допустим он кирилицу на проч отказывается отображать нормально,только ???????????????????

Знаки вопроса в редакторе? Тогда совет Петра и первые два скрина этого топика.
Если кракозябры в IDE? То скачивай шрифты, те что выше твоего поста, устанавливай любой понравившийся, после этого в "настройках системы" ставишь шрифт для всех приложений тот который установил и будет тебе русский.

_________________
.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB