purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пт июл 20, 2018 5:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дата из rfc-2822
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 6:31 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 4:49 pm
Сообщений: 1230
Откуда: г. Ангарск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 10
Может кому пригодится
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
WebDate$ = "Wed, 02 Oct 2012 10:59:00 GMT"
 
Procedure.i convert_web_date(WebDate$)
  Protected month.s
  Select StringField(WebDate$, 3, " ")
          Case "Jan"
            month = "01"
          Case "Feb"
            month = "02"
          Case "Mar"
            month = "03"
          Case "Apr"
            month = "04"
          Case "May"
            month = "05"
          Case "Jun"
            month = "06"
          Case "Jul"
            month = "07"
          Case "Aug"
            month = "08"
          Case "Sep"
            month = "09"
          Case "Oct"
            month = "10"
          Case "Nov"
            month = "11"
          Case "Dec"
            month = "12"
  EndSelect
  ProcedureReturn ParseDate("%yyyy:%mm:%dd:%hh:%ii:%ss", StringField(WebDate$, 4, " ") + ":" + month + ":" + StringField(WebDate$, 2, " ") + ":" + StringField(WebDate$, 5, " "))
EndProcedure
 
Debug convert_web_date(WebDate$)


_________________
.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 7:48 am 
Согласен. Но без правильного примера или описания работы библиотекой пользоваться невозможно


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 10:03 am 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
aiza писал(а):
Но без правильного примера или описания работы библиотекой пользоваться невозможно
А в чём проблема? Всё работает

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB