purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср сен 19, 2018 12:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 5:23 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 4:49 pm
Сообщений: 1230
Откуда: г. Ангарск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 10
ALEXix писал(а):
суть проблемы в том, что в списке доступных пуру функций именно вот этой нет.

А при компиляции, пурик ругается?

_________________
.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 5:36 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 3:46 pm
Сообщений: 205
Откуда: РФ Тверская область
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пункты репутации: 0
да. Пишет не процедура, не макрос, не лист...
Есть у кого линь? и версия 5.11? посмотрите плиз

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немножко.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 5:48 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 4:49 pm
Сообщений: 1230
Откуда: г. Ангарск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 10
У меня 511, тоже не показывает. Работоспособность проверить не могу, т.к. я никогда, не ставлю видео дрова(мне и без них хорошо :D )

_________________
.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 5:55 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
А данные функции, которые вы пытаетесь вбить в пурик, были заменены. Вот ответ Фреда на такую же проблему http://www.purebasic.fr/english/viewtopic.php?f=23&t=48751&hilit=DisplayTranslucentSprite+

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 6:05 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 3:46 pm
Сообщений: 205
Откуда: РФ Тверская область
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пункты репутации: 0
попытка использовать DisplayTransparentSprite() с необязательным параметром, как в 5.20 привела естественно к непониманию пуром этого аргумента.

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немножко.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 6:07 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 3:46 pm
Сообщений: 205
Откуда: РФ Тверская область
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пункты репутации: 0
я попытался sdl подсистему пользовать, но выдало ошибку, типа не найдены ссылки в библиотеках...
пысы: sdl обновил до 2.0

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немножко.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 6:08 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 3:46 pm
Сообщений: 205
Откуда: РФ Тверская область
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
В 5.20 ее уже нет, как и StartSpecialFX().
В место нее, используется DisplayTransparentSprite().
Цитата:
DisplayTransparentSprite(#Sprite, x, y [, Intensity [, Color]])

вот в 5.20 ее действительно нет, а судя по хэлпу в 5.11 есть!!
и в вин версии все нормально, это получается что линукс версия идет вперед :)

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немножко.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB