purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Сб сен 23, 2017 2:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 10:30 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 763
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
Макось на виртуалке установлена
под виндовс что ли? ему своё железо нужно или он везде устанавливается?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 6:33 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6162
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Пункты репутации: 48
mestnyi писал(а):
ему своё железо нужно или он везде устанавливается?

Там есть обязательное требование - поддержка процессором виртуализации. ну и желательно помощнее комп, а то будут тормоза.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 7:54 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 10:17 am
Сообщений: 578
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
ага, под виндовс. Довольно шустро собирает простые проекты. Проверял ХКоде, пуребейсик и манки.

Глюки правда есть в некоторых приложениях, вот тут упоминал http://www.nikocentral.com/2013/09/ios.htm

но похоже с 64 бит версией пурика есть проблема в макос и линукс, которую Фред обещался пофиксить, похоже только в 5.20


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 10:11 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11014
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 368 раз.
nikoniko писал(а):
Глюки правда есть в некоторых приложениях, вот тут упоминал http://www.nikocentral.com/2013/09/ios.htm
Цитата:
Sorry, the page you were looking for in this blog does not exist.


nikoniko писал(а):
но похоже с 64 бит версией пурика есть проблема в макос и линукс, которую Фред обещался пофиксить, похоже только в 5.20
Ставь 5.20.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 11:16 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 10:17 am
Сообщений: 578
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
Ставь 5.20.


а он уже есть в неплатном доступе?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 11:54 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11014
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 368 раз.
Кому он действительно был нужен, давно уже купили.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 4:56 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 10:17 am
Сообщений: 578
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
Кому он действительно был нужен, давно уже купили.


угу, совсем по теме ;)

но похоже все таки дело не в версии PB, а где то у меня в наборе софта и его сочетании.

С другой стороны и 32бит вполне работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 5:38 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 10:17 am
Сообщений: 578
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
така проблема (с х64) не только у меня, но у офф форуме встречается, а также и демкку скачал и там тоже такая же трабла, странно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 5:11 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб авг 18, 2007 1:38 pm
Сообщений: 231
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Народ, ну как запустить пурик под маком(виртуалбокс)?
Не нашел я xcode нигде, скиньте пжалуста...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 6:56 am 
Не в сети
ассистент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 06, 2015 5:00 pm
Сообщений: 16
Откуда: Russia, kostroma
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
эээ... там даже не xcode надо, а xcode command tools (120 мегабайт), хоть на торрентах, хоть на с самого сайта эппл (рекомендую) можно скачать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB