purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Вс сен 23, 2018 2:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SetCursor() для Mac Os
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 2:12 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 772
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Нужно дополнить для мака кто поможеть?
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
ProcedureDLL _SetCursor(cursor_type,window_only_for_linux=-1)
 CompilerIf #PB_Compiler_OS = #PB_OS_Windows
   SetCursor_(LoadCursor_(0,cursor_type))
 CompilerElseIf #PB_Compiler_OS = #PB_OS_Linux
  If IsWindow(window_only_for_linux)
   Protected *Widget.GtkWidget
    *Widget.GtkWidget = WindowID(window_only_for_linux)
   gdk_window_set_cursor_(*Widget\window,gdk_cursor_new_(cursor_type))
  EndIf
 CompilerElseIf #PB_Compiler_OS = #PB_OS_MacOS
  Debug "_SetCursor()-не реализован"
 CompilerEndIf
EndProcedure  
 


И еще, в виндовс на виртуалке мак запускается, если да то как и где можно скачать макось?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SetCursor() для Mac Os
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 2:33 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 4:27 pm
Сообщений: 410
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пункты репутации: 0
mestnyi, запустить на вертуалке можно, но с геморроем. А тебе наверное лень в поисковике поискать?
Поищи на официальном форуме сайте пурика, может кто сталкивался с проблемой курсора.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SetCursor() для Mac Os
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 5:24 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 772
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
А тебе наверное лень в поисковике поискать?

Если ты на счет кода, не где будет проверит вот и хотел готовое решение. А в виртуалке запустить раньше пытался не получилось вот и хотел узнать можно так делать. А насчет лены скажу, в том что мне интересно лены нету место.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB