purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Сб июн 23, 2018 8:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 9:46 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Версия библиотеки не подходит к версии PureBasic

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 9:47 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11188
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
mestnyi писал(а):
Что это значить?
Ну ясно что - ошибка. :D :D

Скорее всего включена поддержка многопоточности, а библиотека в текущей подсистеме ее не поддерживает. Выбери подсистему UserLibThreadSafe.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 10:20 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
Скорее всего включена поддержка многопоточности
да включена
Цитата:
а библиотека в текущей подсистеме ее не поддерживает
Это не понял что надо сделать что бы поддерживало?
Цитата:
Выбери подсистему UserLibThreadSafe.
При создании библиотеки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 10:30 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Открываешь Настройки компилятора, ищешь поле "Библиотека подсистемы" и пишешь туда "UserLibThreadSafe"

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 7:44 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
ищешь поле "Библиотека подсистемы" и пишешь туда "UserLibThreadSafe"
Вот чтобы не писать что надо сделать с библиотекой? Одни библиотеки же работают в любом режиме. Вот пример
Вложение:
GadgetMouseCoordinate.zip [2.68 KiB]
Скачиваний: 143

Вот еще пример
Вложение:
Parent.zip [5.02 KiB]
Скачиваний: 140

:?: :?: :?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 9:04 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Кто нибудь может показать пример, как можно добавить константы в библиотеку никак не могу разобраться :cry:
читал что в резидент файл надо добавить но как что делать не пойму.
Цитата:
Открою страшную тайну - резиденты умеет делать Tailbite


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 9:41 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11188
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Создаешь файл, содержащий константы, структуры и интерфейсы. Процедур в нем не должно быть. И компилируешь используя Tailbite.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 9:53 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
А как надо назвать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 9:58 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11188
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Не имеет значения как назвать. Проверяется не имя, а содержимое файла.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 4:12 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Подсказки не появляются к нов добавленным константам как быть? :roll:
то есть при вводе константы не появляется авто завершение слова.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 8:35 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
На предыдущий вопрос, никто не знает ответ? или вопрос не понятен? :?:
Вот следующий пример, как из него можно скомпилировать библиотеку чтобы работало.
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
ProcedureDLL$ Caption(Type) ;
  Static CountButton
 
 If Type=#PB_GadgetType_Unknown
   ProcedureReturn "UnknownGadget"
 ElseIf Type=#PB_GadgetType_Button                                    
   CountButton+1
   ProcedureReturn "ButtonGadget"+Str(CountButton)
 EndIf
EndProcedure
 



Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 8:40 am 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Просто, берешь и компилируешь. По поводу константы - код файла с константами скинь.
Еще может ты забыл установить свою собственную библиотеку в папку Пурика?

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 9:49 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
Просто, берешь и компилируешь.
Я так и делаю, если не нужно возвращать строку пишет
Вложение:
error.jpg [23.36 KiB]
Скачиваний: 0

а если число то работает.
Цитата:
Еще может ты забыл установить свою собственную библиотеку в папку Пурика?
исключено файл на месте.
Цитата:
По поводу константы - код файла с константами скинь.

Вложение:
ImageGadgetEx_Res.zip [283 байт]
Скачиваний: 137


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 10:14 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11188
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Убедись что компилируешь той версией PB что требуется. Когда установлено несколько версий, Tailbite может использовать не ту что нужно.
Создавай библиотеку для всех подсистем. Для этого поставь галку в "MultiLib Option".

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 12:18 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
Создавай библиотеку для всех подсистем.. Для этого поставь галку в "MultiLib Option".
если так сделать то в папке "SubSystems" что то должно появится или нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB