purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Чт июл 19, 2018 6:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 11:13 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
mestnyi писал(а):
Если так сделать то в папке "SubSystems" что то должно появится или нет?
Нет не должно.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 12:03 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
теперь вовсе перестал работать пишет вот это
Вложение:
err.jpg [21.24 KiB]
Скачиваний: 0
что за Klaus он ищет? Такого пользователя у меня не было никогда.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 12:12 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
mestnyi писал(а):
что за Klaus он ищет? Такого пользователя у меня не было никогда.
Это путь к исходнику из которого компилировалась прога Tailbite.
В Tailbite происходит ошибка в 58 строке файла Inc_Misc.pb.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 12:44 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
В Tailbite происходит ошибка в 58 строке файла Inc_Misc.pb
что теперь делать? по моему это началось после установки purebasic 5.30 beta 4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 1:06 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
Пиши об баге. http://www.purebasic.fr/english/viewforum.php?f=26
Или посмотри исходник Tailbite, найди в нем ошибку и исправь ее.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 8:06 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
Пиши об баге.
а у вас такое наблюдается? надо же точно убедится так это или 5.30 b4 вовсе не виновать
Цитата:
Или посмотри исходник Tailbite,
он написан на пуребасик? где его взять?
Это оказывается после твоего совета не работало
Цитата:
Создавай библиотеку для всех подсистем. Для этого поставь галку в "MultiLib Option".
без галки заработал, можешь проверить у себя?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014 8:45 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
Подсказки не появляются к нов добавленным константам как быть? :roll:
то есть при вводе константы не появляется авто завершение слова.
Помогите, как сделать чтобы появились авто завершение слова константы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014 8:59 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
Помести в папку Residents-файл с константами.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014 9:46 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
Помести в папку Residents-файл с константами
Тайлбите сам его туда помешает, компилятор не ругается константа работает, но не появляется в авто завершении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014 11:01 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
В настройках разрешено автозавершение для констант?

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014 11:47 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
В настройках разрешено авто завершение для констант?
да, похоже перезапуск компилятора не хватает нужно и иде перезапустить, теперь появилось но точно не уверен из за перезапуска иде или нет буду проверять, другое ничего не делал. :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 10:16 am 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Ну так Scintilla это же часть IDE :wink:

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 6:44 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
Доброго времени. Есть у кого нибудь опыт создания юзерлиб в linux? TailBite никак не хочет(весь мозг сломал) :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 8:36 am 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Местный, если ты хочешь свои функции сделать в виде либы, лучше все таки инклудом оставить

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 3:59 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
лучше все таки инклудом оставить
почему лучше тоже скажи?
А так у кого какая версия хот работала?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB