purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Вт апр 24, 2018 9:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Структуры на Си в Res файл
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 11:20 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11108
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Есть много структур, констант и макросов на С++. Из них нужно сделать res-файл для пурика.
Какие будут идеи?

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 2:01 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 4:49 pm
Сообщений: 1230
Откуда: г. Ангарск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 10
Подпишусь. Тоже очень надо. Если кто нибудь напишет данный вопрос на англицком, можно будет спросить у фреда.

_________________
.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:27 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 2:41 pm
Сообщений: 370
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пункты репутации: 8
Пётр, дай пока константы (ну или сразу всё), сделаю рес. для констант сишных, ну а потом попробую разобраться со структурами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 11:01 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11108
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Fox, я имел в виду WDK.
Там тысячи структур и констант.
Кроме того, нужно автоматическое выравнивание структур и создание новых структур из сишных, вложенных. Руками это делать слишком долго и сложно.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 2:57 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 2:41 pm
Сообщений: 370
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пункты репутации: 8
Пётр, и всё же, может быть даш хидеры? Может быть со временем изъявлю желание конвертер структур сделать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 3:57 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11108
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Вот. http://rghost.ru/40604042

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB