purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср сен 19, 2018 4:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Офтоп для данного раздела.
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 2:08 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 4:49 pm
Сообщений: 1230
Откуда: г. Ангарск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 10
У меня вопрос - почему данный раздел создан здесь, а не здесь :?:
Юзерлибы можно создавать не только для един$твенной оси :!:
Прошу исправить несправедливость 8)

_________________
.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 1:58 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Есть либы для работы с IMAP?

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офтоп для данного раздела.
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 7:01 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Вот такой вопрос. У либ есть версии x86 и x64. Это тип оси или пурика? Вот например, у меня винда x64 а пурик x32, либы какой версии мне ставить?

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офтоп для данного раздела.
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 7:52 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6382
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
Никита Однороб писал(а):
Вот такой вопрос. У либ есть версии x86 и x64. Это тип оси или пурика? Вот например, у меня винда x64 а пурик x32, либы какой версии мне ставить?

Ставить либы Пурика. Если Пурик x86, то и либы x86.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офтоп для данного раздела.
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 8:31 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Спасибо.Ещё вопрос. Установил Друпию x86 (с сайта Петра скачал), меня пурик радует Следующая UserLibrary отсутствует: Misc. Почему так может быть?

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офтоп для данного раздела.
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 8:35 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11255
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 429 раз.
Версия либы и пурика совпадают?
Наверное на 5.2x ставишь либу для предыдущей версии PB.
Попробуй эту. http://droopylib.pagesperso-orange.fr

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офтоп для данного раздела.
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 8:42 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Блин, точно, у тебя на сайте 5.11 :oops:

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офтоп для данного раздела.
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 8:54 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6382
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
Никита Однороб писал(а):
Блин, точно, у тебя на сайте 5.11 :oops:

Раз уже поставил Droopy на 5.2 ( я просто не пользуюсь из за косяков), проверь работает этот код
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 
;/ Test
Title.s=Str(EnumProcessInit())+ " Process found"
 
Repeat
  Temp.s=EnumProcess()
  Message.s+Temp+#CRLF$
Until Temp=""
 
MessageRequester(Title,Message)
 



А то на 5.11 из за ошибки в коде ( кстати Author : Fred !!!) не работало, пришлось исправлять.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офтоп для данного раздела.
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 9:30 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Выводит MessageBox со списком процессов. У меня нашло 82 процесса

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офтоп для данного раздела.
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 9:57 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6382
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
Никита Однороб писал(а):
Выводит MessageBox со списком процессов. У меня нашло 82 процесса

Значит всё Ok!

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офтоп для данного раздела.
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 5:37 pm 
Не в сети
ассистент

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 2:54 pm
Сообщений: 24
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Опять всем здрасти :)
Вот стало интересно,а можно ли на Пурике работать с библиотекой Glut как на си/c++?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офтоп для данного раздела.
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 5:49 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11255
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 429 раз.
Судя по всему да. В PB среди WinAPI имеются много функций начинающихся с glut.
Цитата:
glutAddMenuEntry
glutAddSubMenu
glutAttachMenu
glutBitmapCharacter
glutBitmapLength
glutBitmapWidth
glutButtonBoxFunc
glutChangeToMenuEntry
glutChangeToSubMenu
glutCopyColormap
glutCreateMenu
glutCreateSubWindow
glutCreateWindow
glutDestroyMenu
glutDestroyWindow
glutDetachMenu
glutDeviceGet
glutDialsFunc
glutDisplayFunc
glutEntryFunc
gluTessCallback
gluTessVertex
glutEstablishOverlay
glutExtensionSupported
glutFullScreen
glutGet
glutGetColor
glutGetMenu
glutGetModifiers
glutGetWindow
glutHideOverlay
glutHideWindow
glutIconifyWindow
glutIdleFunc
glutInit
glutInitDisplayMode
glutInitDisplayString
glutInitWindowPosition
glutInitWindowSize
glutKeyboardFunc
glutLayerGet
glutMainLoop
glutMenuStateFunc
glutMenuStatusFunc
glutMotionFunc
glutMouseFunc
glutOverlayDisplayFunc
glutPassiveMotionFunc
glutPopWindow
glutPositionWindow
glutPostOverlayRedisplay
glutPostRedisplay
glutPostWindowOverlayRedisplay
glutPostWindowRedisplay
glutPushWindow
glutRemoveMenuItem
glutRemoveOverlay
glutReportErrors
glutReshapeFunc
glutReshapeWindow
glutSetColor
glutSetCursor
glutSetIconTitle
glutSetMenu
glutSetupVideoResizing
glutSetWindow
glutSetWindowTitle
glutShowOverlay
glutShowWindow
glutSolidCone
glutSolidCube
glutSolidDodecahedron
glutSolidIcosahedron
glutSolidOctahedron
glutSolidSphere
glutSolidTeapot
glutSolidTetrahedron
glutSolidTorus
glutSpaceballButtonFunc
glutSpaceballMotionFunc
glutSpaceballRotateFunc
glutSpecialFunc
glutStopVideoResizing
glutStrokeCharacter
glutStrokeLength
glutStrokeWidth
glutSwapBuffers
glutTabletButtonFunc
glutTabletMotionFunc
glutTimerFunc
glutUseLayer
glutVideoPan
glutVideoResize
glutVideoResizeGet
glutVisibilityFunc
glutWarpPointer
glutWindowStatusFunc
glutWireCone
glutWireCube
glutWireDodecahedron
glutWireIcosahedron
glutWireOctahedron
glutWireSphere
glutWireTeapot
glutWireTetrahedron
glutWireTorus

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офтоп для данного раздела.
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 10:08 pm 
Не в сети
ассистент

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 2:54 pm
Сообщений: 24
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Хм,спасибо щас буду копать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офтоп для данного раздела.
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 4:37 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Собственно, собрал библиотеку с помощью (тайлбите версии 1.4.11) на виндовс платформе. В виндовс работает замечательно а в линуксе нет. Вопрос, должен ли работать либ скомпилированная в виндовс на линуксе? если да что может быть не так.


Вложения:
Комментарий к файлу: пример использования и библиотека
GadgetMouse.zip [3.31 KiB]
Скачиваний: 140
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офтоп для данного раздела.
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:25 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 4:49 pm
Сообщений: 1230
Откуда: г. Ангарск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 10
mestnyi писал(а):
Вопрос, должен ли работать либ скомпилированная в виндовс на линуксе?

:?:
Сам то как думаешь? Еслиб было всё так просто, не будет конечно.

_________________
.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB