purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пт янв 19, 2018 6:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PBOSL - A OpenSource Library-Collection for PureBasic
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 10:21 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 10:44 am
Сообщений: 382
Откуда: :адуктО
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
PBOSL - A OpenSource Library-Collection for PureBasic

Тема на оф.форуме

Функции

Последняя версия:для PB 5.0

Скачать можно здесь:
http://pure-basic.narod.ru/libs.html


Последний раз редактировалось kosjachok Чт фев 21, 2013 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 10:34 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
kosjachok писал(а):
Последняя версия: 5.0

Версия пурика или либы?
Бегло сравнил функции с Version: 2.0 (2007/01/27) - ничем не отличаются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 10:44 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 10:44 am
Сообщений: 382
Откуда: :адуктО
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Если вернее то для ПБ 5.0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 4:34 pm 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 1:10 pm
Сообщений: 126
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
А где можно достать версию для PureBasic 4.61 x64? Я вообще 64х битных версий найти не могу.

_________________
.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 5:26 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11080
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Эта библиотека написана на асме, си и пурике.
Если PB код несложно будет скомпилировать для x64, то с асмом и си посложнее.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 6:24 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
Пётр писал(а):
то с асмом и си посложнее
С си тоже легко перевести на пурик. А вот асм это посложнее

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 7:19 pm 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 1:10 pm
Сообщений: 126
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Меня конкретно интересует PBOSL_Process.

_________________
.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 7:33 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
Explode, все функции написаны на пурике. Перевести труда не составит

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 7:37 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
Вот возьми и скомпиль в x64


Вложения:
PBOSL_Source.pb [23.67 KiB]
Скачиваний: 173

_________________
Пурик - лучший язык программирования
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 9:41 pm 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 1:10 pm
Сообщений: 126
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Никита Однороб, спасибо! А как скомпилить это в виде User Lib?

_________________
.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 10:25 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11080
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Explode писал(а):
как скомпилить это в виде User Lib?
http://purebasic.info/phpBB2/viewtopic.php?t=151

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB