purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пт апр 20, 2018 1:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PureLVSORT library : sorting ListIconGadgets (and more)
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 10:36 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 10:44 am
Сообщений: 382
Откуда: :адуктО
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
PureLVSORT library :
Automatically sorts listicon gadgets after a LVN_COLUMNCLICK event (click on column header) or a PureLVSORT_SortListIconNow() function call, and more...

Оф форум
Функции
Оф сайт

Посл. версия:
PB5.0x : http://gnozal.ucoz.com/PureLVSORT_500.zip
There are two versions in the archive : PureLVSORT (standard) and PureLVSORT-Plus ; the plus version adds some basic listicon editing functions.


Последний раз редактировалось kosjachok Чт фев 21, 2013 11:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 10:45 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
Для PB 5.10 не подходит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 10:54 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 10:44 am
Сообщений: 382
Откуда: :адуктО
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
MrF писал(а):
Для PB 5.10 не подходит.

Почему? :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 11:01 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 10:44 am
Сообщений: 382
Откуда: :адуктО
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Все подходит, не вводи людей в заблуждение :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 11:02 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
MrF, у меня работает. Могу тебе свой архив скинуть

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 11:11 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
Хм, а у меня ошибку выдает
Цитата:
POLINK: error: Unresolved external symbol '_PB_StringBasePosition'.
POLINK: fatal error: 1 unresolved external(s).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 1:37 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 10:44 am
Сообщений: 382
Откуда: :адуктО
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
PB5.1x : http://gnozal.ucoz.com/PureLVSORT_510.zip


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB